首页 新闻 会员 周边

关于SVN提交

0
[已关闭问题] 关闭于 2017-05-11 10:58

本地有个文件 xxxService.java,

这个项目是通过Idea运行的,我明明已经修改了文件中的内容,但是提交的时候 依旧是提交的之前的数据(显示已经提交成功);但是我用NotePad打开该文件,确实显示已经是最新的;

如下图:

用notepad打开此文件显示:

 

用idea打开此文件显示:

 

请问这个是什么原因?同一个文件 用不同的编辑器打开显示还不一样了???

我清理了一下IDEA缓存,还是一样 ,请教各位

JaneEyreWork的主页 JaneEyreWork | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2017-05-08 10:23
< >
分享
所有回答(1)
0

svn上传后 Nodepad打开后显示是最新的文件,也可以用txt打开确认下。

至于idea打开的内容不一样,那就是说明idea加载的内容还是旧的文件。

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2017-05-08 10:48

为什么IDEA加载的还是旧文件呢?我缓存已经清理过了啊

支持(0) 反对(0) JaneEyreWork | 园豆:11 (初学一级) | 2017-05-08 11:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册