首页 新闻 会员 周边

怎么实现使用jQuery或者原生js实现鼠标滚动加载页面新数据??

0
[待解决问题]

怎么实现使用jQuery或者原生js实现鼠标滚动加载页面新数据??

怎么实现使用jQuery或者原生js实现鼠标滚动加载页面新数据??

怎么实现使用jQuery或者原生js实现鼠标滚动加载页面新数据??

凤城沙子的主页 凤城沙子 | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2017-05-15 13:21
< >
分享
所有回答(3)
0

http://www.jb51.net/article/80526.htm,参考这个

风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2017-05-15 13:51

恩 我用的别的实现了

支持(0) 反对(0) 凤城沙子 | 园豆:112 (初学一级) | 2017-05-15 14:39
0

//滚动条高度

var height1 = $(document).scrollTop();

//文档高度

var height2 = $(document).height();

if(height1==height2){

  //至于ajax不懂语法就自己网上查吧

  ajax();

}

希望能帮到你

有缘无分的朋友 | 园豆:172 (初学一级) | 2017-05-15 13:53

谢谢  不过我自己实现了刚才

支持(0) 反对(0) 凤城沙子 | 园豆:112 (初学一级) | 2017-05-15 14:40
0

遇到事情先自己多想想,别一上来就提问。人家好心给你回答了,不管你有没有实现你都应该假装学到了新知识。

好来污影后 | 园豆:287 (菜鸟二级) | 2017-05-15 15:17

666

支持(0) 反对(0) DZCMS | 园豆:5 (初学一级) | 2017-05-16 09:40

恩恩  谢谢你的讲解,,首先  ,这个问题我是想了 ,再者  我也谢了,不过我确实做出来了 自己,你要是一个真的程序员,你就会平时遇到这样一个问题:就是你再遇到问题后想不出来 然后问了别人,别人还没有给你回的时候 你突然就豁然开朗了,。。求知就像做人一样,一定要真实,不能半点虚假

支持(0) 反对(0) 凤城沙子 | 园豆:112 (初学一级) | 2017-05-16 14:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册