首页新闻找找看学习计划
2
回答数

已解决问题 5 C和C++标准都是同一家机构制订吗?

C和C++标准都是同一家机构制订吗?为什么还不完全兼容?
0
回答数

待解决问题 5 GTK+和QT哪个好,GTK+效率和功能会不会超过QT?

他们有什么侧重点,或者一方已经弃用呢?能说的具体一点吗?
3
回答数

已解决问题 java虚拟机是什么语言写的,我们普通人能写吗?

java虚拟机是什么语言写的,我们普通人能写吗?
1
回答数

已解决问题 zend Framework淘汰了吗?还有必要学吗?

zend Framework淘汰了吗?还有必要学吗?
1
回答数

已解决问题 5 Tcl/Tk是什么,和QT是什么关系?

Tcl/Tk是什么,和QT是什么关系?都是用来做界面的吗?
2
回答数

已解决问题 JSP淘汰了,那PHP和ASP.NET受影响吗?

JSP淘汰了,那PHP和ASP.NET受影响吗?
1
回答数

已解决问题 VI和VIM有什么区别,VIM完全支持VI的全部功能吗?

VI和VIM有什么区别,VIM完全支持VI的全部功能吗?
1
回答数

已解决问题 linux只有一个盘符,怎样用一键还原?

linux只有一个盘符,怎样用一键还原?
1
回答数

已解决问题 5 QT跨平台适配真的很难吗?是不是程序写大各种不兼容性?

QT跨平台适配真的很难吗?是不是程序写大各种不兼容性?
5
回答数

已解决问题 Java为什么那么多框架,好不容易学会就淘汰了?

C++里常用的只是QT和MFC,游戏开发在国内也少,学起来感觉更容易?
3
回答数

已解决问题 鸿蒙系统源码,在哪里下载,是什么语言写的?

鸿蒙系统源码,在哪里下载,是什么语言写的?
5
回答数

已解决问题 为什么反爬虫很难做,有哪些反爬虫的技术?

为什么反爬虫很难做,有哪些反爬虫的技术?
7
回答数

已解决问题 5 做一个Windows操作系统难,还是做一个10亿级电商网站难?

做一个Windows操作系统难,还是做一个10亿级电商网站难?
4
回答数

已解决问题 5 未来会不会成来一个爬虫时代?

最近看一个朋友,将一个电子书网站的书都爬走了,想到小网站好难混呀,那么爬虫真的那么难反,反不了吗? 现在培训机构还在不停的鼓吹大家学python,看电影不花钱,爬妹子图片,那么多学python的找不到
4
回答数

已解决问题 5 C++为什么学一次能用很久,JAVA就得不断的学习,javasscript为什么天天都得学新东西?

C++为什么学一次能用很久,JAVA就得不断的学习,javasscript为什么天天都得学新东西?
3
回答数

已解决问题 5 Windows mac os操作系统开发和谷歌,必应等门户网站开发,哪个技术相对更高些?

Windows mac os操作系统开发和谷歌,必应等门户网站开发,哪个技术相对更高些?
1
回答数

已解决问题 5 python虚拟机开源吗?是不是商业公司的?

python虚拟机开源吗?是不是商业公司的?
3
回答数

已解决问题 5 WSL是什么,为什么那么火?

WSL可以运行所有linux程序吗?为什么现在那么多人用WSL
2
回答数

已解决问题 5 想知道一些985大学,计算机专业教些什么?

985大学的计算机专业毕业,是不是考些语法知识就能进公司实好,感觉面试题都很简单,可是不是名牌大学毕业,就没人要,那我们连个实习的机会都没有,而且大学学的知识与实际工作还严重脱节?
0
回答数

待解决问题 C++中的哑元和多播该怎样理解?

C++中的哑元和多播该怎样理解,一直无法理解。
3
回答数

已解决问题 linux为什么就一个分区,如果有病毒的话,不是整个磁盘全部会感染?该怎么一件还原呢?

linux为什么就一个分区,如果有病毒的话,不是整个磁盘全部会感染?该怎么一件还原呢?
4
回答数

已解决问题 网站可能会有病毒吗?

事件1:有次不小心点进一些广告网站,手机震动不停? 事件2:上传资料时,只要拖动一个目录给浏览器,浏览器就将目录下的文件上传到服务器。那么我如果不拖动,只是打开某个网页,会不会将我某个目录下的资料,被
2
回答数

已解决问题 IPv6和https对程序员,有什么影响?

IPv6和https对程序员,有什么影响?
2
回答数

已解决问题 vs2019怎样离线安装?

vs2019怎样离线安装? 看了半天还是不会离线安装?
3
回答数

已解决问题 为什么百度网盘空间还便宜,而网易邮箱,云笔记空间小还贵?

为什么百度网盘空间还便宜,而网易邮箱,云笔记空间小还贵?