首页 新闻 搜索 专区 学院
1
回答数

回答被采纳 学习Qt的书籍

最近在学习Qt,找了几本书,都是上来就写代码的,没有明确的体系,有没有讲Qt中类之前的关系,都有哪些函数,都是干什么,再使用时有哪些注意事项的书啊?
5
回答数

回答被采纳 5 JS方法中的参数传递

我定义了这样一个方法 my.numberbox = function (required, min, max) {} 调用的时候可以这样my.mumberbox(true,0,6000) 如果我只想使
2
回答数

回答被采纳 5 求一个正则表达式

要求:只能输入汉字,数字,/,字母,还有空格第一个字符不能是/,其他的可以任意组合 对正则表达式不太熟,求会的大神赐教!
3
回答数

回答被采纳 img中data-src与src的区别

img中data-src与src的区别
4
回答数

回答被采纳 5 我这个60s的倒计时怎么写不进页面?

我这个60s的倒计时怎么写不进页面?我这个60s的倒计时怎么写不进页面?
1
回答数

回答被采纳 5 asp.net中如何让一个控件把另外的一个页面刷新一下?

我用得了一个DropDownList控件,他有一个属性是AutoPostBack,但是只能在它自己所在的页面有效,如果我想因为他的索引变化而让其他的页面刷新一下,请问因为怎么做啊?
2
回答数

回答被采纳 5 读取修改XML的问题

<?xml version="1.0"?> <KeyConfig> <RegCode name="123" value="hello">Oberon Legacy</RegCode> <author