首页新闻找找看学习计划
1
回答数

回答被采纳 30 安卓jdbc链接数据库驱动链接不上

public class MainActivity extends AppCompatActivity { String TAG=MainActivity.class.getCanonicalName
1
回答数

待解决问题 10 请教一个关于Android版本的问题

创建Android项目时有3个设置版本的地方: 1,最小支持的AndroidAPI版本(运行时),在低于该版本的手机上直接不让安装. 2,目标AndroidAPI版本(运行时);google建议选择最
3
回答数

已解决问题 5 tortoiseSVN 提交覆盖

代码有好几天没更新了,我直接打开软件编写代码,写完之后点击习惯性ctrl+s,然后在当前目录,右键更新,没细看注意,接着直接svn submit,提交成功了。接着有人来喊了,谁把他代码覆盖了。一查是我
2
回答数

待解决问题 10 关于本地代码使用云端数据库慢的问题

这里有两种情况。 1.标题说的服务端代码在本地,数据库使用的是云端的(国外的),然后前端查看响应时间有2秒左右。 2.把代码和数据库都放在云端。这时,响应时间居然只有200ms左右。 这两个差10倍,
1
回答数

待解决问题 强引用、软引用、弱引用、虚引用在实际场景中的运用

请教一下各位大神关于这四种引用在实际项目的应用场景,虚心求教,麻烦不要复制粘贴,理论知识我都懂,但是实际项目中只用过强引用,谢谢各位大神给小弟解惑。
1
回答数

回答被采纳 10 我vps主机安装了lnmp生产环境。但不知怎样虚拟主机管理及ftp管理。请高人指教。

我vps主机安装了lnmp生产环境。但不知怎样虚拟主机管理及ftp管理。因为lnmp安装包里是没有安装虚拟主机管理及ftp管的。请高人指教这两个模块的安装命令是什么。谢谢了!
2
回答数

已解决问题 20 eclipse中怎么调整自建类的顺序呢?请大牛解解惑。

如题:eclipse中建立了很多的类,但是一多就显得很乱,没有规律了,有大佬知道怎么调整这些类的顺序,让它按序排列呢。
1
回答数

待解决问题 百度富文本编辑器问题(UEditor)

使用百度富文本编辑器 编辑文章时候有时候工具栏会跑浏览器最顶上去 请问这个怎么回事啊 然后富文本编辑器工具栏位置显示白色,如下图:
1
回答数

回答被采纳 10 tomcat显示dos窗口与不显示的对比

现在大部分开发者用的是显示dos窗口的,不显示dos窗口的也有人用 我觉得dos窗口比不显示的好,但除了便于实时查看日志外,还有什么优势呢? 缺点除了多占用一个窗口容易被误关,又有什么缺点呢
4
回答数

已解决问题 20 app数据提交的时候用没用加密算法,用的什么呢?

用户在app上新增资料,服务端接受。这中间你们用没用加密算法呢? 怎么防止重复提交呢?
1
回答数

待解决问题 20 像这样Y轴左侧的类目改成0、20%、40%、60%、80%、100%不知道该怎么写

我是这么写的,不对 axisLabel: { show: true, interval: 'auto', formatter: function () { var texts = []; var te
4
回答数

待解决问题 15 定时任务执行了一次,但是定时任务;里面的数据修改两次?

最近国庆,公司的投资理财项目出现了问题,就是产品到期回款给客户,回了两次款。我们回款的定时任务只是在当天凌晨两点执行,以前一直是正确的。10.4号那天,突然就回了两次款,后面这几天也是正确的回款。 代
4
回答数

已解决问题 我是一个测试 小白 想问问 怎么写规范的测试用例

想问问 怎么写规范的测试用例 测试大部分都用那些命令 求指教 谢谢
1
回答数

回答被采纳 Springboot启动日志、访问日志一分钟打印一条

最新项目遇到一个很妖异的问题。情况大致如下:springboot项目(日志locback),在本地测试正常,vm的centos7上也是正常。但是到了某个云上的centos7.3环境就出现了很奇怪的问题
2
回答数

已解决问题 类似Excel格式的网页web布局设计

如图片,用户可能会有很多列需要显示。比如会有50个列,这样单个页面肯定显示不下,可能会出现左右滑动的情况。 我想了解一下,正常情况下该如何布局才使得页面更加合理。 目前我只想到将用户布局修改为,将一列
4
回答数

待解决问题 求教刚毕业的公司选择问题,非常认真的请教各位前辈

本人做的java,对其他也稍微涉猎一些。这周初面试了三家,其中两家是上海杰航在南京的分公司和南京中科创达。今天我收到了这两个公司的offer,因为刚毕业,大四在一家四五十人的小公司呆了一年。 对于这两
2
回答数

已解决问题 公司里面上传应用市场

公司里面上传应用市场时,用自己手机注册行吗?而且,我已经用自己手机注册过了,修改成公司的手机号账号,还方便嘛?
2
回答数

待解决问题 20 实际代码开发权限如何去做

我知道权限大部分时候都采用的是:权限,角色,用户的方式进行的。但是权限具体是怎么分配到资源或功能上的。 我现在用shiro,就按照他所提供的方法,如果页面有地方需要用权限控制,就用shiro标签处理。
1
回答数

待解决问题 5 IE11数据显示

如图 文件列表添加一个文件,表里的文件名却没有立即显示,但实际上时已经在这个表里了。鼠标点一下或者是等个好几分钟才会正常。这个问题是怎么回事?(问题只有在ie上出现)
2
回答数

已解决问题 10 关于socket的accept()方法,放进try中,物理内存一会儿就满了

import java.io.File;import java.io.FileOutputStream;import java.io.IOException;import java.io.InputS
3
回答数

回答被采纳 10 restful风格的网站,如何设置页面提交的方式

在页面可以很方便的指定form的提交方式为post或者get,指定为put或者delete会提示不支持(jsp页面),我尝试过的是使用springmvc过滤器+from隐藏标签的方式,可以更改提交方式
3
回答数

待解决问题 java结合jsp如何制作甘特图

如图,要制作这种航班的甘特图。请问有什么插件可以做出这种效果?
3
回答数

待解决问题 10 win8系统,安装Visual Studio 2015时,某些组件失败,发生严重错误?

如图所示,有谁遇到过这问题吗?该如何解决呢?
7
回答数

已解决问题 工作所遇的困境

现在的公司前端,一个架构,三个高级,三个中级,就我是初级,有时候觉得自己很闲,不知道上班应该做点什么,感觉同事们似乎都好忙的感觉,不知道是我的错觉还是?
2
回答数

回答被采纳 阿里巴巴Java开发手册:相同参数类型,相同业务含义,才可以使用 Java 的可变参数

【强制】相同参数类型,相同业务含义,才可以使用 Java 的可变参数,避免使用 Object 。说明:可变参数必须放置在参数列表的最后。 ( 提倡同学们尽量不用可变参数编程 )正例: public L