首页 新闻 搜索 专区 学院
5
回答数

回答被采纳 处理JOSN用Newtonsoft.Json还是DataContractJsonSerializer好?

DataContractJsonSerializer JavaScriptSerializer Newtonsoft.Json 请问哪种方法处理JSON最好啊?
2
回答数

回答被采纳 10 C#调用 C++ dll out 参数一直提示保护内存错误

有int*参数的一直调用内存错误,无int*可通过。
4
回答数

回答被采纳 30 C#中在引用里添加第三方动态链接库时报错

C#中在引用里添加第三方动态链接库时报错,错误信息是:“未能添加C:\Windows\System32\Rsib32.dll的引用,请确保此文件可访问并且是一个有效的程序集或COM组件”,在网上也查找
2
回答数

回答被采纳 5 sql server 2008r2 代理 无法启动

sql server 2008r2 代理 无法启动
3
回答数

回答被采纳 sql高效去重

如题 distinct, group by , row_num() over (partition by order by)效率都不高。 求破
3
回答数

回答被采纳 子表与主表之间关联的问题

我用的SQL2008,VS2000,主表设置了一个字段A,字表也设置了一个字段A,主表A生成一个固定的16位数,子表A如何获取主表A的值?
2
回答数

回答被采纳 5 Nginx http 403禁止访问

用http://192.16.10.43/Weixin/GetJsapiticket.ajax 这个内网IP地址可以正常访问,但是用下面的代理的地址 http://proxy.xxx.cn/Weixi
3
回答数

回答被采纳 5 VS2010 本地开发环境支持外网访问

在VS2010的开发环境下开发WEB项目,目前在启运项目运行时是VS2010内置的ASP.NET Development Server服务器。访问项目时的地址为:http://localhost:30
3
回答数

回答被采纳 VS 2013 C# 自己定义的类转到自定义直接到程序集了,怎么看下源码啊?

VS 2013 C# 自己定义的类转到自定义直接到程序集了,怎么看下源码啊? 知道的说下谢谢!