首页 新闻 搜索 专区 学院
0
回答数

已关闭问题 10 {单例模式}饿汉式,中带参数的构造方法怎么写

private final static ArrayQueue MYARRAYQUEUE = new ArrayQueue();//像这样使用 /*private final static Array
2
回答数

已关闭问题 20 On java 8 lamder递归代码详解?

如下: interface IntCall { int call(int arg); } public class RecursiveFactorial { static IntCall fact;
1
回答数

已解决问题 before选择器 content中的 "\00BB \0020";是指什么?

li:before { content: "\00BB \0020"; color: Red; } 如题,我莫吉亚。
2
回答数

已解决问题 20 Python(递归)快速排序,如何实现每次排序随机选取基值?

如图:如何实现每次排序随机选取基值? 还请博友们不吝赐教!万分感谢。
1
回答数

待解决问题 max=(a>b)?printf("1"):printf("2");中的max可否省略不写?

max=(a>b)?printf("1"):printf("2");中的max可否省略不写? 如下图代码中没有类似max的,但代码依旧可以执行
1
回答数
1
回答数
1
回答数

已解决问题 10 c语言编写出错,来个大佬指点一二吧

来个大佬看下哪里出错了
0
回答数

已关闭问题 python 'import math'

这个’math‘是什么?包含哪些?
2
回答数

已解决问题 python里运算符号%是什么意思?

python里运算符号%是什么意思? 有什么用呢?