首页 新闻 搜索 专区 学院
3
回答数

回答被采纳 20 急!急!! .net设置了model里数组的默认值两个,可是保存时,数组的值,只能增加不能减少。

例如 public class HotelSetings(){ public HotelSetings() { AllowOnlinePayType = new List<HYEnum.AllowOn
2
回答数

回答被采纳 10 winform中picturebox画图问题

最近初学GDI+,画图时发现一个问题,暂时不知道如何去查资料,也没有头绪,问题现象如下: Form中有一PictureBox控件,在PictureBox控件的Onpaint事件里画图,代码摘要如下:
2
回答数

回答被采纳 20 shell处理字符串的问题。

从aapt中取得了一段字符串 package: name='com.tencent.mobileqq' versionCode='66' versionName='4.2.1' sdkVersion:
5
回答数

回答被采纳 15 使用GUID和自增数字ID作为主键,各有什么好处和坏处呢?

如题:使用GUID和自增数字ID作为主键,各有什么好处和坏处呢?