首页 新闻 搜索 专区 学院
1
回答数

回答被采纳 20 Django model生成数据库表自生成基础的,自己写的表不生成!

在model中定义了表类,只生成Django自带的表,我自己写的不生成。 但是提示我model的修改也检测到了,应用成功了,但我数据库里就是没有我要的表生成。
2
回答数

回答被采纳 10 关于Django代码框架的数据库操作代码问题

Django中一些自由度比较高,我现在有个问题,Django中对数据库的增删改查应该放在model中还是放在Views中?
2
回答数

回答被采纳 问个python基础问题,为什么时间不更新 及 name 'ss' is not defind

1 t = time.strftime('%H:%M', time.localtime()) 2 class ee: 3 ss = time.strftime('%H:%M', time.localt