首页 新闻 搜索 专区 学院
2
回答数

待解决问题 css定位这怎么搞?

<!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" co
3
回答数

待解决问题 160 怎么抓包局域网中android 设备网络数据

我想捕获局域网中android 设备中 app的网络数据,app用来播放相机的视频源,wireshark貌似智能捕获本机网卡数据。通过捕获app的播放视屏请求的网络数据,分析相机播放视频延时的原因,以
4
回答数

已解决问题 ubuntu 无法执行netstat命令

在Ubuntu20.04中执行netstat命令时报错:bash: netstat: command not found 在网上找了原因,都是说没有安装net-tools包,但是我重新安装时,已经提示
2
回答数

已解决问题 30 windows 定时任务 每小时 打开一个新的cmd

如图所示, 我想要windows 的计划任务,每次触发都出现 新的cmd,并且是不关闭的,但是目前设置的, 他不会显示cmd, 只有这个时间一直在变动,求大佬支招
2
回答数

待解决问题 10 怎么让代码块的内容被包裹啊

怎么设置让这个代码块的框框包裹住内容就行了,如下图,这个代码块的框框也太宽了,是去博客园css添加pre相关的属性吗,
5
回答数

回答被采纳 20 企业使用邮箱给用户发送注册验证码需要收费吗?

我在开发用户注册功能,使用发送邮箱验证码来实名验证用户。请问使用邮箱给用户发送注册验证码需要收费吗?
3
回答数

待解决问题 web服务器thttpd是否支持https协议

不知有同学测试过thttpd解析https协议,麻烦告知一下,谢谢!
3
回答数

回答被采纳 python求解答

计算用户输入内容的整数(以个位数为单位) 例如:a=input("efghjjj5885668")
1
回答数

回答被采纳 报“无效驱动器规格”,

将一台电脑A资料拷贝到电脑B上,指向XCOPY E:\ B:\AA\ /S /E 这样,报“无效驱动器规格”,通过\b\aa可以浏览打开,请问这是什么问题?
4
回答数

已解决问题 10 windows下 python 守护进程

请教 1.在window下 nginx + tornado + flask这样部署 是不是在桌面 有一个 常在的 cmd窗口? winsw 有没有进程守护的效果 1.在Linux下 nginx + u
4
回答数

已解决问题 10 阿里云服务器拒绝连接

在阿里云上租了个个人云服务器,系统是ubuntu16.04.简单写了个只能接到客户端连接的服务端代码,但是在客户端connect时,服务器拒绝访问。已经配置了安全组。服务端也写的是内网ip,客户端写的
7
回答数

已解决问题 最近想入手一台电脑,有大神推荐吗

准备买荣耀猎人 不知怎么样 有大神推荐吗 荣耀猎人HONOR HUNTER V700 16.1英寸游戏笔记本电脑(i7-10750H 16G 512G RTX2060 144Hz 100%sRGB)幻
5
回答数

回答被采纳 Python小白求职

Python小白求职Python开发类工作得需要学会哪些东西啊?除了基本语法,Django系列框架,还有其他的吗,数据结构教程有推荐的吗?
3
回答数

已解决问题 10 红包跪求:Win2008 R2 ssl多个证书安装的有效办法

Windows Server 2008 R2 Enterprise如何支持多个ssl证书,手机最新有效办法。 因为服务器上运行着正在用的站,所以不方便更换系统,只能在原系统基础上进行处理, 求各位路过
5
回答数

已解决问题 50 怎么用JDK自己写一个解析JSON的程序

怎么用JDK自己写一个解析JSON的程序。像Jackson、Gson或fastjson那样。
4
回答数

已解决问题 上线项目使用免费的cdn js资源怎么样呀?

请问上线项目使用免费的cdn js资源怎么样呀?
4
回答数

待解决问题 10 云服务器中tomcat 已经启动 但外网访问不了是什么原因

腾讯云服务器中tomcat 已经启动 但外网访问不了是什么原因?何解?
3
回答数

待解决问题 5 asp.net core 3.1后台凌晨有数十条404日志,是不是被攻击了?

这是后台记录的日志,凌晨4点多有4秒多持续的10几条404日志, 基于.net core 3.1开发的,但是请求的地址都是Java和PHP的,猜测是被攻击了。 有网站安全这块经验的老哥给看看。 这是后
3
回答数

待解决问题 CND内容分发

有一个网站,该网站源站在北京,所有静态文件都使用CDN分发缓解压力,但是数据库里的数据该怎么分发呢,是每次请求都跑到源站取吗?
3
回答数

待解决问题 10 pycharm中在python文件中点击右键,显示快捷栏中为什么么显示 run 'remember_me(1)'?

pycharm中原python文件名为:remember_me.py,在python文件中点击右键,显示快捷栏中为什么么显示 run 'remember_me(1)'?
5
回答数

待解决问题 20 vmware15.5+centos8ping不通外网,虚拟机和主机可以互ping

h这是主机信息和配置文件,各位大佬帮忙看下,搞了好久快崩溃了。
2
回答数

待解决问题 20 Python文件读取、写入时报错

-- coding: utf-8 -- import jieba with open('./nlp_test0.txt') as f: document = f.read() document_dec
4
回答数

已解决问题 120 Python+selenium+AutoIt上传本地图片au3脚本运行成功,但Python脚本运行时上传图片失败,结果输出乱码字符

au3脚本单独运行是没有问题的,在Python中调用时到了打开上传文件的窗口就没有继续了,但没有报错,后面的操作还是可以继续运行,就图片没有上传 求各位大佬帮帮忙,我实在找不出问题在哪了,难道是360