首页新闻找找看学习计划
0
回答数

待解决问题 15 nuxt.js如何自定义$toast并全局使用?

前端的组件库使用的是vuetify,希望使用vuetify里面的snackbars组件来实现一个全局使用的通知组件,在代码中可以直接调用如this.$toast.info...的方式来输出全局提示。
4
回答数

待解决问题 50 web端markdown编辑器有什么好的推荐?

小伙伴们,在web端有那些好用的markdown编辑器可以推荐一波,可定制化能力强的更好,主要用于类似博问提问题写回答这样场景输入。
3
回答数

已解决问题 60 如何修改 placeholder 属性的颜色

Chrome支持input=[type=text]占位文本属性,但下列CSS样式却不起作用: CSS input[placeholder], [placeholder], *[placeholder]
2
回答数

回答被采纳 10 chrome浏览器如何清除DNS缓存?

修改本地的hosts文件,强制域名解析到指定IP,本地ping这个域名解析的IP地址是正常的,但是通过浏览器的访问的时候,并没有使用到本地hosts中指定的IP.尝试过chrome://net-int
2
回答数

已解决问题 50 rider 和 vs2019 使用同一套代码格式化规则?

开发过程中,小伙伴会选择自己喜欢的编辑器进行开发,但是 rider 和 vs2019 的格式化规则略有不同,导致rider打开vs2019保存的代码,格式化一下,改动还挺多的。反之亦然,要是可以共用同
1
回答数

已解决问题 10 怎么解决windows下visualstudio 2019控制台输出中文乱码?

本想创建一个控制台程序体验一下visualstudio 2019,一运行发现控制台输出中文乱码了,原因是visual studio保持代码用的是GBK不是UTF-8。有什么比较快捷的方法解决中文乱码问
3
回答数

已解决问题 50 chrome 浏览器 onbeforeunload 事件不触发,有替代方案吗?

在通过浏览器的 window.onbeforeunload 实现离开页面提示功能时,发现在关闭浏览器的时候,window.onbeforeunload 事件并没有被触发。我使用的是最新版的Vivald
1
回答数

已解决问题 10 博问markdown支持数学公式吗?

博问 markdown 编辑器对数学公式支持如何呢? \(a + b\) \[x_1\] \[x_1^2\] \[x^2_1\] \[x_{22}^{(n)}\] \[{}^*x^*\] \[x_{b
1
回答数

回答被采纳 20 nginx 搭建的图片服务器访问不了

我在本地的虚拟机中通过nginx搭建了一个图片服务器并配置了一个域名 pic.cnblogs.com,配置文件如下: server { listen 80; server_name pic.cnblo