首页 新闻 搜索 专区 学院
1
回答数

待解决问题 200 IIS 验证

背景: 一个网站要用两种验证方式(匿名访问和window验证),所以我要起两个站点,两个站点都指向同一个目录。 问题: 在IIS10修改了网站的验证方式,该网站的web.config文件也会相应改变。
1
回答数

回答被采纳 gunicorn 无法启动第二个flask app

项目目录结构如下 启动第一个flask APP,成功启动 我复制了以上项目 启动第二个flask app,查看发现没有启动新的实例 gunicorn内容如下 直接运行server.py 是没有问题的:
0
回答数

已关闭问题 Identity Server3 windows authentication

想实现Identity Server3 的 windows authentication,并得到token信息。
1
回答数

已关闭问题 Identity Server3 SignOut

大家有没有在mvc1 使用Identity Server3的使用经验。遇到一个很奇怪的问题,统一登录可以。但是在登出这块,mvc1 client不能登出。
3
回答数

已解决问题 相册类型网站设计

我打算用asp.net mvc 或 asp.net webAPI 开发一个相册网站,图片来源主要是摄影师上传。这大量图片,用什么方式存储比较好?这样的网站是不是类似文件系统?用SQL Server的f
1
回答数

已解决问题 The given type or method 'Approval.Startup' was not found. Try specifying the Assembly。在asp.net form中使用IdentityServer3

The given type or method 'Approval.Startup' was not found. Try specifying the Assembly Startup Class
0
回答数

已关闭问题 IdentityServer3 Logout后不能跳转至指定Uri

IdentityServer3 Logout后能跳转至指定Uri AuthenticationOptions = new IdentityServer3.Core.Configuration.Auth
2
回答数

已解决问题 ASP.Net MVC 5 对象不为空,却报对象空引用

ASP.Net MVC 5 对象不为空,却报对象空引用
2
回答数

已解决问题 php 7 Call to undefined function mysqli_connect()

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysqli_connect()