首页新闻找找看学习计划
1
回答数

回答被采纳 20 IdentityServer4 授权问题

例如配置了3个客户端,一个用户。 是不是通过这一个用户就可以访问3个客户端? 怎么规划或者实现lvsc客户只能访问其中一个客户端? 授权码模式或者用户名密码模式怎么实现?
1
回答数

回答被采纳 30 k8s 中如何配置 service 的别名

请问如何在 kubernetes 中配置 service 的别名(alias)?
2
回答数

回答被采纳 50 如何理解 k8s 中的 Service 概念

Kubernetes 中有很多概念,理解这些概念是用好 k8s 的基础,之前在博问中提问过 如何简单易记地理解 k8s 中的 pod 概念 ,今天问一下如何理解 Service 的概念。 在 A fr
2
回答数

回答被采纳 30 k8s 如果通过 service 向外部暴露端口

Kubernetes 的 service yaml 配置文件中 port 指定的端口是暴露在集群内部的,请问如何向集群外面暴露端口通过 node 主机的 IP:port 就能访问?
1
回答数

回答被采纳 100 手机端如何下载pdf文件

首先说下场景,pdf文件在linux根目录下比如/nasdata/xxx.pdf,所以前端无法直接访问了,我采用的servlet请求后返回给前端文件流的形式,但试了很多方法PC端能正常,而手机端点击后
2
回答数

回答被采纳 50 虚拟机 IIS 服务器 ping 问题

测试 ! 虚拟机 设置的是 NAT模式 主机IP 192.168.1.40 网关: 192.168.1.1 虚拟机IP 192.168.200.101 网关:192.168.200.2 虚拟机 pin
1
回答数

回答被采纳 5 如果发现spring cloud的bug

如果发现spring cloud的bug该如何帮官方修改呢? 有没有什么地方可以提交代码? 或者是其它什么方式? 给官方发邮件吗?? 或者git上面??
2
回答数

回答被采纳 120 docker新手 :centos安装SSH服务报错

dockerfile文本: FROM centos MAINTAINER Yi.Ma findlymw@gmail.com RUN yum -y update RUN yum install -y p
1
回答数

回答被采纳 5 xunit.net怎么出单元测试报告和定时执行

请问.net core框架的xunit怎么出单元测试报告,和定时执行测试?
3
回答数

回答被采纳 项目引入swagger,单元测试如下异常,有谁遇到过吗?

2019-05-12 23:27:10.597 WARN 11676 [ main] o.s.b.t.m.w.SpringBootMockServletContext : Couldn't deter
1
回答数

回答被采纳 50 如何生成 docker 镜像时包含应用当前的 git commit hash

为了随时能够知道当前运行的应用容器对应的是 git 仓库中哪个 commit ,想在 Dockerfile 生产镜像时将当前的 git commit hash 包含进去,请问如何实现?
1
回答数

回答被采纳 50 spring 整合 redis 报错

org.springframework.beans.factory.BeanDefinitionStoreException: Invalid bean definition with name 'j
1
回答数

回答被采纳 10 springboot 使用@RequestParam 获取不到参数问题

headers 设置 入参: 代码: 奇怪获取不到,改成get可以获取到.
1
回答数

回答被采纳 20 angular HttpResponse

angular怎么获取HttpResponse类型的 返回值 中的result 我在编译器中打event.body.result 他会显示:{}不存在result 。event.body就是输出的这整
2
回答数

回答被采纳 移动网页布局的问题

一个网页上的<meta>问题,我设置了<meta name="viewport" content="width=device-width" />,这段代码本来表示的含义是,要把页面宽度固定到浏览器的屏
2
回答数

回答被采纳 50 laravel中restful 路由,怎么访问edit方法?

laravel中restful 路由,怎么访问edit方法?/photo/1/edit这样访问报404,有哪位大神知道这个改怎么解决?
8
回答数

回答被采纳 20 怎么看文档,或者说看一个新的框架,文档从哪里入手

我每次看到一大堆文档内容就不知道从哪里入手了,
4
回答数

回答被采纳 5 C#语言支持的特性,.NET却不支持,那么C#不被.NET支持的部分又是如何在.NET上运行的呢?

阅读《C#高级编程》系列丛书中,介绍C#与.NET的关系,提到C#是语言,.NET是平台(C#不是.NET的一部分),说”.NET支持的一些特性,C#并不支持“,这个可以理解,因为C#只是.NET平台
6
回答数

回答被采纳 15 json格式顺序问题。 路过的朋友帮忙看下 谢谢

1:a图 顺序是17冬首次快单订货、17冬2次订货、18春正单订货 2:b图:数据库查询结果 顺序是17冬首次快单订货、17冬2次订货、18春正单订货 api返回的返回的格式输出也是(f12 输出里面
2
回答数

回答被采纳 sender 和e 怎么理解?

嗨,HELLO ,看我 曾经相爱到放弃,如果继续也没有意义 曾经迷失了我自己,我会离开你远去 好了,言归正传。有如下代码: 1 private void label1_Click(object sen
2
回答数

回答被采纳 为了阅读方便。

有时候看别人的博客,排版或者页面展示方式跟自己阅读习惯不一样时候,会很不适应,然后发现随便改自己博客的前端模板,内容都不会变,很方便, 就想问问,有没有办法可以设置想要看的其他人博客的样式,?
2
回答数

回答被采纳 100 asp.netCore后台接收富文本编辑器的内容?

就是这种格式的数据,字符串很长,在asp.net下很容易解决,core一时不知道该怎么办?后台控制器里面拿不到
4
回答数

回答被采纳 HELLO ,看我,你在害怕什么?没错,我就是static ,害怕的就不用看了。

嗨:亲爱的朋友们: HELLO , 看我,你在害怕什么? 中午好 是我错,没能够啊,把C#学的太深,伤痛,那么深。 static 出现了啊,这讨厌的static来欺负我啦。 谁能够啊,来解决我滴问题?
2
回答数

回答被采纳 140 基于CORE 2.0 开发WebApi遇到的问题,求助!

API的代码写完以后,在生成帮助文档时,引入了Swashbuckle.AspNetCore包,在本地配置完以后是可以达到预期效果的,但是我发布在IIS 的时候遇到一个大问题 经过仔细排查 发现是这一句
3
回答数

回答被采纳 30 为什么说HTTP的PUT自身不带验证机制,任何人都可以上传,有安全问题

在看 《图解HTTP》的时候,发现在2.5中说到: 鉴于HTTP/1.1 的PUT方法自身不带验证机制,任何人都可以上传,有安全问题,一般网站都不使用该方法。 我想知道: PUT方法自身不带验证机制,