首页 新闻 搜索 专区 学院
6
回答数

回答被采纳 20 windows下连接不上linux

windows安装了Linux的虚拟机,版本是centos7的。安装完成后linux内可以上网,windows也可以连上网,但是windows下想用xshell操作linux时却连接不上。很苦恼,求大
2
回答数

已解决问题 hibernate错误搞了一天没搞懂

//这是测试的代码package hibernatetest; import hibernate_1.User; import org.hibernate.Session; import org.hi
2
回答数

已解决问题 获取网站访问量,为什么第一次总是为null?已经加了判定语句,还是不行

package servletcontext; import java.io.IOException;import java.io.PrintWriter; import javax.servlet.
0
回答数

待解决问题 jaxp查看xml文件会报错

java jaxp查看xml文件时发生一个错误.就是如果java文件跟xml文件在同一个路径下会报错。而把xml文件放在别的路径就不会报错了。这是什么原因?