首页新闻找找看学习计划
3
回答数

回答被采纳 20 WCF服务没有契约信息怎么解决

别人提供的我wcf服务,我在浏览器里看wsdl信息就有几个空节点如下图,而我自己写的wcf是有描述信息的。这是什么情况引起的?
6
回答数

回答被采纳 10 过去,现在,将来。 你会选择哪一个?

对于工作的选择我知道我应该为长久考虑,但是迫于其他的压力你不得不考虑现在。 如果是你在对工作的选择你会注重哪个? 真心求交流,非诚勿跟。
3
回答数

回答被采纳 10 现在系统中设置了web园,导致session老是丢失,如何解决?

现在系统中设置了web园,导致session老是丢失,如何解决? 如果用状态服务保存回话信息,问题在于,现在有多台服务器,没办法指定一个tcpip地址。
1
回答数

回答被采纳 30 sqlserver 2005的并发访问问题

内容详情请点击问题查看!
1
回答数

回答被采纳 50 将TFS2012升级到TFS2013时

将TFS2012升级到TFS2013时遇到的问题: TF255418: 尝试配置 Internet Information Services (IIS)时发生错误。Team Foundation Se
3
回答数

回答被采纳 15 有哪位大神帮我回答个问题呀:关于Coded UI Test

1 是否支持截图? 2 是否能够检测javascript? 3 是否能够实现跨操作系统,跨浏览器的自动驱动测试? 因为没有太多时间看资料,劳驾回答下!多谢!
4
回答数

回答被采纳 50 sql server数据库每天增长近500百万条数据,DBA是如何维护的?

假设sql server数据库每天增长近500万条数据,DBA应该如何维护呢? 理论上来说,存在数据库的容量无限增长,同时不会严重影响服务器的性能的可能性吗? 面对容量不断增长的数据库,常用的解决方案
8
回答数

回答被采纳 10 SELECT * 速度比 SELECT [字段1],[字段2]... 还快

内容详情请点击问题查看!
6
回答数

回答被采纳 10 .Net+SqlServer 怎么解决 大数据量 高并发问题?

内容详情请点击问题查看!
8
回答数

回答被采纳 5 .net 怎么使用sqlserver读写分离?

内容详情请点击问题查看!
1
回答数

回答被采纳 10 求助,这种事情我该怎么处理了?关于WPAPP提交的。

我在微软社区去发了这个东西,在这里也来问问,我该怎么办? 接下来说说最近遇到的一个问题,关于WPAPP提交的: 给下面这认证结果已经好几次了,给解释也不听,WP审核好变态,只管技术不管使用, 我的解释
1
回答数

回答被采纳 有人玩HPC么?

有人玩微软的HPC么,怎么玩啊啊啊啊啊啊啊啊 有资料么?
1
回答数

回答被采纳 Word转html让人头疼的问题

卸载office10 然后安装07 也出现这个问题 注册什么的都按照网上的弄了 还是有这个问题 无语了
1
回答数

回答被采纳 报表是啥玩意儿?

内容详情请点击问题查看!
12
回答数

回答被采纳 20 同志们,党和人民需要你们,求有经验的哥们,EF问题

我这边有个需求,千万级数据,一千左右的并发, EntityFramework 能撑住吗?技术方面没有问题,主要疑问是EF到底能不能上互联网项目!希望有经验的兄弟给个建议,谢谢
3
回答数

回答被采纳 5 在xaml中定义的元素,是Public还是private?

内容详情请点击问题查看!
4
回答数

回答被采纳 10 如何在一个类库中使用app.config

rt 一使用就出错啊啊啊啊啊 真那 太长问题
1
回答数

回答被采纳 SQL 2005 的Service Broker是做什么用的?

网上看了些介绍.就看出来是做异步处理的 具体可以用到什么地方? 如何应用 希望可以贴出来示例链接
3
回答数

回答被采纳 请问Sql Server 2005 2008 2012 的连接池都有多少个链接啊?

内容详情请点击问题查看!
9
回答数

回答被采纳 10 不安装office的情况下如何实现对excel的导入导出

内容详情请点击问题查看!