首页 新闻 搜索 专区 学院
1
回答数

待解决问题 20 Ubuntu 18.04,登录界面顶栏的时间格式和进入系统后顶栏的时间格式不一致,请问如何修改?

Ubuntu 18.04 英文版,登录界面的顶栏时间格式如图 进入系统后的顶栏时间如下图 请问一下如何修改登录界面的顶栏时间格式,使其与进入系统后的顶栏时间格式一致?
2
回答数

已关闭问题 5 C++的pow函数的奇怪问题

有以下一段代码: 1 #include <iostream> 2 #include <cmath> 3 using namespace std; 4 5 int main() 6 { 7 int M;
5
回答数

已关闭问题 15 请教一下这是什么编码?如何解码?

(((_____ << __) + _) << ((((_____ << __) - _) << ____) - _)) - (((((___ << __) - _) << __) + _) << (
1
回答数

回答被采纳 10 scapy发送TCP报文时为何指定seq号无效?

两台主机A和B,IP地址分别是192.168.10.132和192.168.10.138,现在A上用scapy构造一个seq=1的TCP SYN报文给B,B再构造一个seq=2,ack=1的报文给A,
2
回答数

已解决问题 10 python变量作用域问题

text1 = "Hello" list1 = [] def changeText(): text1 = "world!" def changeList(): list1.append("A") li
0
回答数

已关闭问题 10 VS2015编写OpenGL程序问题

已经在工程中引入了glaux.lib文件,但是编译后出现错误 LNK2019 无法解析的外部符号 _sscanf,该符号在函数 _GetRegistrySysColors@8 中被引用 LNK2019
3
回答数

已关闭问题 50 ubuntu14.04 开机后鼠标键盘无响应,求解决

电脑装的是ubuntu14.04 和win10双系统。最近发现ubuntu开机以后鼠标键盘无响应,也无法进入tty。强制关机重启后问题依旧。但是如果启动时先进入recovery mode然后选择res
0
回答数

已解决问题 20 二值图像标记连通域,如何合并等价对?

例如一个8x8的二值图像如下: 0 0 0 1 0 0 0 1 0 0 1 1 0 0 1 1 0 1 1 1 0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
0
回答数

已关闭问题 10 请教一下云计算服务中虚拟机的资源分配问题

一台16核CPU的计算机做服务器,如果安装4台虚拟机,每台虚拟机用8个CPU核心是否可以保证正常工作?正常工作的情况下实际上每台虚拟机的资源利用情况是怎么样的?
1
回答数

已解决问题 20 虚拟机如何设置启用hardware virtualization?

在虚拟机上部署实验环境总是失败,研究后发现原因是虚拟机的CPU没有支持hardware virtualization。我用的是VMware,请问一下怎么样才能让它支持这个选项?另外如果我用的是Virt
2
回答数

已解决问题 10 C#怎么查看一段程序中对象创建的数目?

如题,最好是直接从CLR层面上来计算的,而不是自己编码。有没有相应的方法可以返回这个数值的?
2
回答数

已关闭问题 10 Entity Framework修改表,为何会去改动毫无关系的表?

用EF修改schedule表,然后执行context.SaveChanges()方法时出现异常,提示“Cannot insert NULL into column "message_content"…
2
回答数

已解决问题 10 像这样的网站,如果我要下载它的全部内容,有什么工具可以用?

就是这样的网站,我想下载它的全部内容(包括所有子文件夹和文件),有什么工具可以使用吗?
4
回答数

已解决问题 100 如何梳理计算机科学发展史?

期末小论文的题目是梳理计算机科学(技术)发展史,但是感觉太多、太杂,不知道应该以怎样的顺序和逻辑关系来梳理,应该提到哪些方面。请各位园友指教。 谢谢!
1
回答数

已关闭问题 20 局域网内DNS服务器和IIS服务器配置的问题

在局域网内,配置了一台安装了DNS和IIS服务的服务器。DNS服务器内配置好了域名和IP地址的映射,IIS服务器内也绑定了域名和地址。服务器和客户机相互能够ping通,也能够用nslookup查找到域
3
回答数

已关闭问题 10 C#中有没有手段可以获得音乐文件的艺术家和专辑等信息?

比如我有n个MP3文件,其中艺术家和专辑等信息都是空白的,一个一个手动去改太麻烦,想用编程的手段实现,问下C#有没有什么手段可以获取这些信息并修改的?谢谢!
1
回答数

已解决问题 10 Linq for sql查询说找不到连接字符串?

web.config中明明有名为"Campus"的连接字符串,为什么在执行linq for sql查询时提示“No connection string named 'Campus' could be
2
回答数

已关闭问题 20 求一些.NET中比较好的AOP类库

最近刚刚接触AOP,想知道.NET中有没有比较方便使用的AOP类库,如果有教程就更好了!
3
回答数

已解决问题 20 MVC5中使用Ajax辅助方法无法实现更新本页面元素?

一个MVC5网站,在一个Index页面中有一个文本框和一个按钮,要求点击按钮之后将文本框中的内容显示在文本框上方,同时页面其他元素保持不变。使用Ajax.BeginForm()方法时,也指定了要更新的
1
回答数

已关闭问题 10 MVC5,添加视图时报错

数据层是通过工具将DB First转换成Code First的。但是在添加视图时如果指定Model,就会产生如下错误,求教如何解决
3
回答数

已解决问题 10 C#中,如何给类型是int[,] 的数组的“一行”赋值?

int[,] arr1 = new int[3,4]; int[] arr2 = new int[3]; //初始化arr2的值 现在问题来了,如何使得arr1的第一行直接指向arr2?还是说必须使用
8
回答数

已解决问题 10 三人小组做一个公司主页,为期两个月,我该开多少价?

RT,还算上3年的后期维护工作,我该开多少价? 请知道的人给个参考,谢谢!
2
回答数

已解决问题 20 C#闭包与多线程的问题

之前看了一些关于C#闭包的文章,里面大多都没有提到多线程的情形。 现在问题来了,如果我在闭包当中新开一个线程,让这个线程在主线程运行结束后运行,于是就会发生主线程中已经被销毁的局部变量能继续在新的线程
0
回答数

已关闭问题 Tomcat可以用来搭设ASP.NET网站吗?

突然想试试看用Tomcat来配置ASP.NET,但是不知道可不可以。如果可以的话怎么配置?谢谢
7
回答数

已关闭问题 10 访问数据库操作很慢,如何优化?

项目是三层架构,有一个数据访问层,用EF封装了一系列对数据库的操作,上层是MVC网站 但是网站运行的时候每次遇到数据库的操作(比如验证数据,写入/修改数据等)就会非常慢,虽然最后能够获得正确的运行结果