首页 新闻 搜索 专区 学院
2
回答数

回答被采纳 10 微信小程序中 kr是什么?

下了一套代码运行不起来,报错,搜索也搜不到。这个kr是框架还是什么? 知道的说下,谢谢!
5
回答数

回答被采纳 10 C# + sqlserver 添加一条数据后在一段时间(过了有效期)后改变状态,微信小程序前台更新状态。

C# + sqlserver 添加一条数据后在一段时间(过了有效期)后改变状态,微信小程序前台更新状态。谁知道怎么处理。给点思路,谢谢!
2
回答数

回答被采纳 5 动态加载一个iframe,ios会打开safari浏览器,知道怎么处理么?

<p 在APP中加载iframe,ios会自己弹出Safari浏览器打开百度,怎么能阻止Safari浏览器的弹出</p
3
回答数

回答被采纳 .net站点html调转过滤问题

web站下有 a.html.调转b.html时候我想把过滤一下调转到c.html,能实现么?Global.asax 不好用
3
回答数

回答被采纳 5 ajax post 数据保存 a标签后台接受不到!reportcontent 为string 是怎么回事啊?

json.reportcontent = "<a>333</a>"; $.post("/Report/SaveReport", json, function (res) { if (res != nu