首页新闻找找看学习计划
4
回答数

已解决问题 20 纯数学问题(因式分解,方程计算)

有下面一组数字 0.33,0.32,0.29,0.04,0.02 相加总和等于1 想要让这些数字分别乘以一些系数,让合计结果依然等于1 0.33a+0.32b+0.29c+0.04d+0.02e=1
2
回答数

回答被采纳 5 [python]为什么有时候用pandas读取csv文件会显示为科学记数法?

import pandas as pd df = pd.read_csv('sample.csv',encoding="utf_8") print(df) 例如sample.csv中有一些日期时间形式
1
回答数

回答被采纳 即使关闭TeraTeam窗口也不会中止程序的办法?

用TeraTeam登陆服务器,在服务器上运行python程序,如果把TeraTeam窗口关闭的话会不会中止程序? 有即使关闭TeraTeam窗口也不会中止程序的办法吗?
2
回答数

已解决问题 20 【python】机器学习,如何尽量合理创建学习数据?

我现在有一组数据,但是数据的量太少了,想尽量合理地增加一些数据。 数据内容 结果 NUM1 A B C A A B D E F label1 上面的数据中有重复的内容(比如3个A),我想是否可以把其中
1
回答数

已关闭问题 20 [python]predict和predict_proba的区别?

有下面一段代码,用来预测值。 import pandas as pd import sklearn from sklearn import svm, model_selection df = pd.r
0
回答数

已关闭问题 10 [python]svm正解判断的参数设定?

下面这段代码,预测结果和正解完全一致的时候输出1,否则输出0。我想要预测结果TOP3中有正解的话就认为是正解,输出1,请问这样的参数要如何设定? 例如预测结果TOP3={A 50%,B 20%,C 1
1
回答数

已解决问题 20 [python]如何用subprocess.call执行Linux命令?

把文件1 1.txt和1 2.txt合并成文件1 3.txt(文件名中有空格) 在Linux环境下这个命令可以正常运行 cat './TEMP/1 1.txt' './TEMP/1 2.txt' >
1
回答数

已解决问题 10 用pyinstaller把py文件打包成exe文件时如何导入自己写的module?

使用pyinstaller把py文件打包成exe文件后,可以在没有安装python的电脑上运行py程序,真的很方便呢! 但是我不知道该如何导入自己写的module(sample_test),请帮忙看一
1
回答数

已解决问题 10 bat文件可以启动虚拟环境然后继续在虚拟环境里进行操作吗?

我写了一个bat文件,内容如下,它可以创建一个名为test的虚拟环境。 @echo off python -m venv test .\test\Scripts\activate pip instal
1
回答数

已解决问题 20 [python]请问如何实现递归算法?

可能因为我把代码贴上来所以大家觉得内容太长就懒得看了。 其实我想问的是很单纯的问题,就是如何递归实现分割字符串,我把问题简化一下吧。 有一个字符串 A1B3C2D2E 想通过递归的方法依次把这个字符串
1
回答数

已解决问题 10 【python】通过正则表达式获取括号中内容的问题

有下面一个字符串,想通过正则表达式把最外层括号中的内容都取出来 str = '[A {B [C] | D [E] } ] F [ G ]' match = re.findall('\[.*?\]',
3
回答数

已解决问题 10 [python]请问频繁调用子程序如何改善性能?

大家好!有一个main.py和几千个sub_x.py文件,main.py会频繁调用这几千个sub_x.py文件并获得返回结果。 但是现在问题是调用子程序的次数太频繁,导致main.py运行起来非常慢。
4
回答数

已解决问题 20 【python】请问如何区分字符串里的层级?

有下面一个字符串 str = 'A [ B { C | D } | E ]' 字符串里面有两个竖线'|',可是这两个竖线的层级不一样,第二个竖线分割B { C | D }和E,第一个竖线分割C和D,请
1
回答数

已解决问题 15 【python】请问如何按顺序排列组合输出字符串?

有下面1个列表,列表中又嵌套不同长度的列表,想要输出的结果是,把strLst[0][0]到strLst[4][1]按顺序全部遍历一遍,然后把元素拼接在一起输出。 请问有什么办法可以实现吗?先谢谢各位大
1
回答数

已解决问题 20 求助:如何用正则表达式删除字符串中不需要的部分?

把下面的字符串中含有<a name=" " 的部分删除 是任意字符 我尝试用正则表达式来删除,可是删得太多了...... import re str = '<b class="cBold" <a na
3
回答数

已解决问题 20 请问如何把命令手册里的命令解析成对应的模式(pattern)?

下面这段命令手册里的命令的意思是,command后面可以接option1或者option2,任选其一。 command [ option1 | option2 ] 也就等价于下面这两行命令 comma
0
回答数

已关闭问题 30 如何输出思科路由器的全部命令?(show parser dump以外的方法?)

在Release 15.0(1)以前可以通过输入命令show parser dump来查看思科路由器中的全部命令。例如:SW-1#show parser dump interfaceLoad for
3
回答数

已解决问题 10 请问现在有什么技术可以识别文本中的类似pattern?

比如下面的命令,由“!”分开,都是对access-list进行多项设置,虽然不是完全一样,但比较类似,所以这两个设定可以看作是一个类似pattern。我想知道现在有什么技术可以做这种文本的类似patt
1
回答数

已解决问题 50 利用webkit或Chromium统一html中的标签

现在的html文件,大家的写法都各不相同,例如标签<i></i>中的文字显示斜体,但除了这个写法之外还有其他的写法,比如:p.sample1 {font-style: italic; }<p clas
0
回答数

已关闭问题 50 pandoc转换文件格式的原理?

利用pandoc可以把文件转换成自己想要的格式(参考下面链接) https://www.jianshu.com/p/52cbee87a45a 我想把html文件转换成doc文档,想知道pandoc的转
1
回答数

已解决问题 50 请问有什么办法可以读取html页面显示的粗体和斜体?

有一个记录思科命令的html文件,粗体和斜体的标签不一样,但是显示在页面上是一样的。例如:(html)<b>atm</b><!--null--><b>exception-queue </b><!--n
2
回答数

已解决问题 5 请问如何收集“重要的内容一般都放在网页的中心部”的证据?

事情是这样的,在我开发的软件中,有一个部分的判定标准是“通常来讲,网页的中心部放置重要信息的可能性比较高”。对于这样的判定标准,上司存在疑问:有没有证据?这样的论点只是出于我个人的经验,网页设计者在设
0
回答数

已关闭问题 50 [python]docopt的用法?

不输入可选项的时候不能识别命令,请各位大大帮我看看怎么回事。 代码如下: """Naval Fate. Usage: access-list <access-list-number> [dynamic
1
回答数

已解决问题 5 python里有获取一个网页的长和宽的库或方法吗?

请问各位大大python里有获取一个网页的长和宽的库或方法吗?
0
回答数

已关闭问题 20 【python】csv.DictReader输出数字类型?

现在可以通过csv.DictReader把CSV文件里的数据读取为字典型 CSV文件:id name age1 Lily 172 Lucy 18 通过csv.DictReader读取后:Ordered