首页新闻找找看学习计划
1
回答数

待解决问题 为什么Unity3D内置的MonoDevelop无法找到自行下载?

为什么从Mono官网下载的程序却是Xamarin Studio? 而Unity3d内置的那个Mono develop是哪来的?我怎么找不到这款工具呢?
2
回答数

已解决问题 使用Mac下的Eclipse做Java开发,可以和Win下用Elipse的同事协同工作吗?

题主由C#逐渐转向Java,用的是MBP,不想再像.NET那样开个虚拟机做开发了。
2
回答数

已解决问题 有没有人能解释一下Xamarin和Mono的关系是什么?

在网上找了一些资料,但并没有解释清楚这两个平台的前世今生。 在Mono官网下载的IDE,却是Xamarin Studio。 xamarin和mono的关系是不是这样:mono团队最初成立在05年左右,
8
回答数

已解决问题 50 【C#多线程问题】动态开启的线程全部执行完成时,主线程如何得到通知?

比如我多线程下载一个文件,每个线程下载其中的一段数据流,所有线程下载完成后把这些数据流合并成一个完整的文件。 那么问题来了,我如何判断这几个线程全部执行结束了?
1
回答数

已解决问题 [C#蜘蛛程序求救]HttpWebRequest和HttpWebResponse请求超时与中止的问题?

最近做个蜘蛛程序,需要在一个网站上请求12万条数据,但总有少量数据丢失.经调试,主要有以下几种错误: 1:无法连接到远程服务器 2.请求超时 3:请求被中止 等等.为什么啊,求