首页 新闻 搜索 专区 学院
1
回答数

待解决问题 50 使用格林公式判断多边形顺逆时针顺序是否有局限性??

如图,使用这个公式来判断连接顺序,但是当图形绕某个点旋转180°后,判断结果就会相反,我所理解是连接顺序和图形旋转多少度无关,求大佬帮忙瞧瞧
2
回答数

待解决问题 15 mqtt服务器通信

向各位大佬求教:远程和本地运行两个mqtt的服务,向远程mqtt服务器发送消息后,不止远程服务器收到,本地服务器也收到消息,这要如何实现呢?
1
回答数

回答被采纳 20 CLion注释导致编译错误

在前面加了个注释,编译出错了,删除前面的注释或者加个分号久好了,这是什么意思, CLion注释机制不一样吗?
4
回答数

待解决问题 100 ASP.NET MVC:添加控制器时候没有mvc 5 控制器,怎么破?

如何让图一变成图二(在不升级mvc包版本的情况下) 图一: 图二:
3
回答数

待解决问题 20 前端上传的文件,C#后台该用什么方式取文件流?

前端上传一个文件,C#后台该用什么方式取文件流? 方式1: Stream stream = Request.Files[0].InputStream; 方式2: Stream stream = Req
4
回答数

待解决问题 100 sqlserver查询

今天遇到这么一个问题: 假设一个表里面有三个字段 NO1 NAME NO2 TYPE 假设表里面有如下这么几条数据 这里以前是先根据TYPE再根据NO1排序 而现在需要换一种排序方式 如下所示 每条T
1
回答数

回答被采纳 20 excel2013中怎么把数字format成yyyy/mm/dd类型

例如(20200202-->2020/02/02)
2
回答数

待解决问题 mysqlbinlog

为什么我用mysqlbinlog 它说不是内部或外部命令也不是可运行程序
1
回答数

回答被采纳 SqlSugar 好像没有求总数的方法

sqlsugar 好像没有 select count(1) * from 表名 的方法
2
回答数

回答被采纳 60 有没有微信公众号关注事件回复语编辑器js插件

需要支持链接和表情包。想要ueditor改造的,发现不太适用,比如表情包,编辑器保存的是图片链接,而微信公众号识别的是文字。
12
回答数

待解决问题 10 【.NET】请教各位大佬,有哪些好用一些的ORM框架介绍?

对框架这一块的知识不是很够,需要补充补充。
1
回答数

回答被采纳 Error in mounted hook: "TypeError: Cannot read property 'separator' of undefined"

Error in mounted hook: "TypeError: Cannot read property 'separator' of undefined"
1
回答数

回答被采纳 內網下keepalived能否跨網段配置vip?

內網環境(如10.144.150.xx和10.144.221.xx)這兩個網段可以用keepalived配置跨網段的vip嗎?
3
回答数

待解决问题 180 css | 如何选中所有后代元素的偶数项?

如何选中 .outer 后代元素中的所有偶数项p元素。 <div class="outer"> <div class="item"> <p>Lorem ipsum dolor sit amet con
5
回答数

已解决问题 100 C# 某些https无法访问

先帖上关键代码: var url1 = "https://uatdatarewardsgateway.92jiangbei.com/"; var json = "{\"date\":\"2020-05
2
回答数

待解决问题 10 asp.net mvc 路由共存

各位技术大神,MVC 中的特性路由和约定路由如何共存?在区域中的控制器加上特性路由页面报错。
2
回答数

回答被采纳 为什么现在移动开发不行了?

为什么现在移动开发不行了,感觉搞移动开发的人越来越少?
2
回答数

待解决问题 netcore 生成的时候提示 分析器 抛出类型 XXX 的错误

如下 (以下都是在发布的时候遇到的) warning AD0001: 分析器“Microsoft.AspNetCore.Mvc.Analyzers.TopLevelParameterNameAnaly
2
回答数

待解决问题 vs里面的“仅我的代码”这个选项什么作用?

如题。 这个“仅我的代码”的作用是什么呢?
2
回答数

待解决问题 10 layui的radio无效问题

代码拷贝的是https://www.layui.com/doc/element/form.html,引入的css、js也是正确的。按照官网给进行更新渲染,出现的结果radio还是无效!求大佬解答一下,
1
回答数

回答被采纳 20 sql中文件路径转二进制数据

我的sql表中有一个字段,存了本地图片文件的绝对路径;我现在需要根据这个文件路径将文件转换成image类型或varbinary类型;试问,在只通过sql脚本的情况下,如何实现?
1
回答数

待解决问题 Asp.net mvc中运用Spring.net

“/”应用程序中的服务器错误。 未能从程序集“LCY.OA.Web, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”中加载类型“LCY.O
9
回答数

已解决问题 开发工具真需要暗黑模式吗,各位开发者怎么看?

深色模式(Dark Mode),也被称为暗黑模式,是开发者深深喜爱的色系之一,源自于深色模式的科技感和沉浸感,尤其是对于不少习惯直接使用Unix/Linux命令行。喜欢那种专注不花里胡哨的、敲键盘的人
6
回答数

待解决问题 30 请问C# .Net Winform有没有消息推送或者IM的框架?

请问C# Winform有没有消息推送或者IM的框架? 需要达到Java服务器推送消息,C#客户端能实时接收。不知道C#有没有类似于极光推送Sdk的框架。 如果有其他解决方案 还请赐教。谢谢!