首页 新闻 搜索 专区 学院
1
回答数

回答被采纳 20 CLion注释导致编译错误

在前面加了个注释,编译出错了,删除前面的注释或者加个分号久好了,这是什么意思, CLion注释机制不一样吗?
2
回答数

回答被采纳 60 有没有微信公众号关注事件回复语编辑器js插件

需要支持链接和表情包。想要ueditor改造的,发现不太适用,比如表情包,编辑器保存的是图片链接,而微信公众号识别的是文字。
1
回答数

回答被采纳 20 excel2013中怎么把数字format成yyyy/mm/dd类型

例如(20200202-->2020/02/02)
1
回答数

回答被采纳 SqlSugar 好像没有求总数的方法

sqlsugar 好像没有 select count(1) * from 表名 的方法
1
回答数

回答被采纳 內網下keepalived能否跨網段配置vip?

內網環境(如10.144.150.xx和10.144.221.xx)這兩個網段可以用keepalived配置跨網段的vip嗎?
1
回答数

回答被采纳 Error in mounted hook: "TypeError: Cannot read property 'separator' of undefined"

Error in mounted hook: "TypeError: Cannot read property 'separator' of undefined"
2
回答数

回答被采纳 为什么现在移动开发不行了?

为什么现在移动开发不行了,感觉搞移动开发的人越来越少?
1
回答数

回答被采纳 20 sql中文件路径转二进制数据

我的sql表中有一个字段,存了本地图片文件的绝对路径;我现在需要根据这个文件路径将文件转换成image类型或varbinary类型;试问,在只通过sql脚本的情况下,如何实现?
6
回答数

回答被采纳 15 判断条件都没有问题,为什么if语句中的语句不执行??

是不能持续用多个 && 还是什么原因??只写2个条件是是执行的,为什么写多个就不行了?求大佬解答,我是小白
3
回答数

回答被采纳 50 VS2013如何发布webapi项目,vs各个版本都不一样

在网上找不到2013的版本如何发布,其他的版本和2013不一样
3
回答数

回答被采纳 50 请问sqlserver一张有两个主键的表,如何在其他表建立外键

如何才可以在图二建立外键
1
回答数

回答被采纳 mvc+nginx 负载均衡,如何存储用户的信息?

假如使用了ASP.NET mvc Nginx 实现负载均衡,你们是怎么实现用户信息共享的,使用redis?
3
回答数

回答被采纳 20 SQLserver中如何在一个已有的临时表的基础上再加上一个新的字段并赋值

比如: DECLARE @strItem NVARCHAR(100) SELECT strCustomerName,strFabricName,strColorNumber,strColorName
1
回答数

回答被采纳 10 一道关于C语言的习题(不明白自己为什么错,oj提示wrong answer)

问题:输入两个正整数,以空格隔开,求最大公约数和最小公倍数,答案保证在int范围内 include<stdio.h> int main(void) {int a,b,t,mult; char ch;
4
回答数

回答被采纳 30 App文件上传

H5页面里写了input type="file" 用于选择上传图片,在PC端正常使用, 但在app里点了没有反应,安卓的,
5
回答数

回答被采纳 50 SqlServer的or条件,当or的左右两端条件都为true时,是根据第二条件来判断的吗?

如果是,请问如何实现类似C#/Java的短路判断,即第一条件满足后就按照第一条件来查询 select top 1 * from dbo.BAS_Material_YnDyeFab where Guid
3
回答数

回答被采纳 window10 如何修改或显示文件后缀名?

我打了一行代码想以py的方式打开,但是记事本没有后缀,如何修改呢?百度教的方法是工具,window没有找到。感谢赐教
2
回答数

回答被采纳 10 html datalist怎么初始化就是展开状态

input 和datalist组合,使用是没问题,但是展开下拉框的时候需要鼠标点入input才触发展开。 怎么才能页面加载的时候下拉框就是展开的状态,而不是需要鼠标点入后展开。
3
回答数

回答被采纳 15 查询多条数据,每次单击按钮显示一条数据

在数据库中查询到多条数据,放到web域。在显示页面默认显示第一条,点击按钮后显示下一条。(就和驾考宝典答题类似的数据处理方法)怎么实现?
2
回答数

回答被采纳 10 CSs 样式 边框样式

像上面的边框咋实现?
3
回答数

回答被采纳 10 内联元素内文字的上下间距怎么去掉?

之前在p这类块元素中的文字,给line-hight=1;就可以去掉文字自带的上下间距, 最近突然发现这个方法在行内块和块元素上好使,可当用在span或者a这类内联元素上都不好使,除了转为块元素的方法来