首页新闻找找看学习计划
1
回答数

已解决问题 5 xunit.net怎么出单元测试报告和定时执行

请问.net core框架的xunit怎么出单元测试报告,和定时执行测试?
5
回答数

已解决问题 VS2017调试项目,怎么突然wwwroot里的图片文件都访问不了了

图片文件都在wwwroot里,里面的css和js都能通过浏览器访问到,但是图片90%都显示不出来
3
回答数

已解决问题 asp.net core mvc的Program启动报错

如上图,这个报的应该是json文件乱码的问题,但是Program启动到底是读了哪个json文件,一直没找到。 将launchSettings.json和appsettings.json都改成了utf-
1
回答数

待解决问题 VS2017在保存一个文件,或新建一个文件时很慢

我在用VS2017的过程中,在保存一个文件的修改,或新建一个文件或文件夹时,或者粘贴一个文件时都很慢,VS卡住半天才能好,是不是要在哪设置下?有没有人遇到过这种情况
2
回答数

已解决问题 asp.net core的MVC自定义组件如何在页面实现异步加载

我想要的效果是,整个页面先呈现出来,自定义的组件随后异步加载呈现出来。比如做电商网站,旁边有些小控件,如“猜你喜欢”,这个需要查询数据库和计算,比较耗时,如何能不阻塞页面的整体加载速度,自己在一边慢慢
2
回答数

待解决问题 5 VS2017+.net core环境下,对DataTable调试没有可视化工具查看

VS2017+.net core环境下,对DataTable调试时,没有可视化工具查看,也就是鼠标移到dt变量那,没有显示放大镜,不能利用DataSetVisualizer可视化工具查看结果。 但是我
2
回答数

回答被采纳 TFS服务器的所在的硬盘空间满了,请问_tfs_data文件夹下的文件可以删除吗

我们公司的TFS服务器,TFS2010所在的安装硬盘空间已经满了,发现光TFS文件夹就占了60多G,发现里面的C:\Program Files\Microsoft Team Foundation Se
3
回答数

已解决问题 springboot发布部署后,访问不到页面

开发环境下运行一切正常,项目发布后,访问登录页面,直接报错404:There was an unexpected error (type=Not Found, status=404). /WEB-IN
3
回答数

已解决问题 急救!!IIS上发布的程序突然全挂了,都是报错拒绝访问

这服务器上的网站已正常运行了2个月,突然今天就打不开了,报这个错,看着想是framework的问题,但是我重装了,还是不行。地址是:http://111.85.219.18:8082/,大神可以打开帮
2
回答数

已解决问题 5 请问使用微软EnterpriseLibrary操作数据库后,会自动释放资源吗?

用微软EnterpriseLibrary操作数据库,方法执行完后会自动释放资源吗? 比如我这样的一个方法: public static DataTable SelectContentDetail(in
3
回答数

已解决问题 5 MVC4怎么样实现一个不带controller名或action名的路由

routes.MapRoute( name: "CustCatalog", url: "{EnName}", defaults: new { controller = "Catalog", actio
5
回答数

回答被采纳 20 MVC4路由问题,怎么将多级views文件夹里的一个页面设置成起始页

我现在有一个需求,我的项目主页在views下的default文件夹内,我想在项目启动时首页就能自动是这个页面,如下图: 原来没有default这级文件夹时,路由设置成这样是可以找到首页的: 现在多了一
0
回答数

已关闭问题 TFS设置了应用标签权限,但新建便签时还是报没有label权限

TFS用户组里明明设置勾选了应用标签label权限,但新建便签时还是报没有label权限,这是怎么回事?
5
回答数

已解决问题 20 EF-Code First可以动态编程吗

EF-Code First可以动态编程吗? 目前,我在做一个数据库的管理小工具,所以可操作的数据库是不固定的。最近在学EF,想拿这个小项目练练手,但发现要把EF运用进来,是要可以动态生成EF实体类才能
4
回答数

已关闭问题 20 有用过jqGrid插件的吗,进来看看,有个纠结的问题

请问jqgrid怎么将宽度设为100%,我设置了width:"100%",无效果!jqgird宽度不能随页面窗口大小改变,郁闷死了。。。 求大神解答!!!
2
回答数

已关闭问题 CSS样式大神路过进来看看,当出现竖向滚动条时,easyui的panle的右边框不显示

当出现竖向滚动条时,easyui的panle的右边框不显示,不知道这个是不是样式的问题,搞的我蛮郁闷,求大神解答。。。 图片不能上传+_+
2
回答数

已解决问题 20 YUI3与JQuery有什么区别

1.YUI3与JQuery有什么区别? 2.各有什么有点和缺点? 3.各适合于什么类型的项目? 4.已经熟练使用JQuery了,还有必须去学YUI3吗?
10
回答数

已解决问题 20 请问程序员怎么赚外快啊

请问程序员怎么赚外快啊,死工资太累了。有人能分享点心得不
4
回答数

已解决问题 30 一般外包公司是怎么个开发模式,有自己的应用平台吗?

比如像软通动力,群硕之类的,他们是怎么样的开发模式,再问到底去外包公司好不好
24
回答数

已解决问题 60 新公司让我这个三年多工作经验的C#程序员去做VB.net,是走还是留?急求!!

我是一个有三年多工作经验的C#程序员,刚进了一家新公司,待遇给的还可以,但事前都没告诉我进来了做vb(这个我不可能想到,面试做题都是C#),很老的项目,用VS2003开发,我第一天上班才发现的,而且他
6
回答数

已解决问题 20 武汉6000去大公司好,还是7000去小公司好

我有3年工作经验,最近跳槽,先自吹下面试成功率100%。。搞的我很纠结了。其实两家,一家规模很大,也很正规的公司,做房地产项目的,给我6000;另一家很小,就是租了个居家的房子当办公室的,估计也就不到
9
回答数

已解决问题 20 请教,要不要去东软这样的大公司?

最近我拿到了东软的offce,但很让我犹豫的是: 1.我是专门做c#、B/S的,也做了有3年了,所掌握技术的优势都是B/S的,去了东软就得改做C/S,并且还是用vb写的。 2.待遇很纠结,东软只告诉我
4
回答数

已解决问题 10 我是搞.net的,自学了flex,但很少看到招.net程序员的公司要会flex的,一般都是wpf,sliverlight,这是为什

我是搞.net的,自学了flex,但很少看到招.net程序员的公司要会flex的,一般都是wpf,sliverlight,这是为什么?难道我应该去学sliverlight的?以前我是看到flex的市场