首页 新闻 搜索 专区 学院
2
回答数

回答被采纳 这博客怎么做,有人会吗?

https://www.cnblogs.com/dadiaomengmei/
4
回答数

回答被采纳 5 公共类引用与继承的区别?

程序中,我有很多公共的方法,我把这些方法放到了一个类中, 在别的类中, 我可以实例化这个类,进行方法的调用, 也可以把这个类继承下来, 直接使用方法,这两种方式有什么区别呢? 公共类A 类B:类A {
2
回答数

回答被采纳 10 有关 volatile 的指令重排

在看单例模式的时候,遇到了一个新的关键字 volatile 。 看了很多介绍,不是很明白 1 在讲指令重排的时候,讲了一个例子,说 在 new 一个对象的时候,分为3个步骤, <1> 创建内存, <2
1
回答数

回答被采纳 10 cout输出指针p后,*p的值为什么会发生改变?

源码和执行结果如下图: 问题: 为什么在cout << "A &p address : " << &p << endl;后,*p的值被修改了?