首页 新闻 搜索 专区 学院
1
回答数

已解决问题 5 python编码格式转换

这种编码格式,怎末用python转换呢?
2
回答数

待解决问题 40 自己写的py文件怎样实现,让别人可以调用但是看不见源码

自己写的py文件怎样实现,让别人可以调用但是看不见源码
0
回答数

已关闭问题 30 pymysql封装

这是我的pymysql封装,偶尔会发生异常,服务重启后异常消失。 import pymysql class Mysqls(object): def init(self): # 读取配置文件 self.
1
回答数

已关闭问题 30 Django detail_route,有偿

detail_route 到底是那个包里的呀! 我想要覆盖Django xadmin 的post提交 因为提交的内容有部分需要加入缓存! xadmin提交时将,‘房间’,‘柜子’,‘传感器’,等加入缓
1
回答数

已解决问题 50 Django搭建的wedserver服务上增加一个并行的线程或者进程

大佬们怎末在Django搭建的wedserver服务上增加一个并行(伪并行)的线程或者进程用来提供tcp服务呢?
2
回答数

已解决问题 100 在西安新创业公司发展方向 应该侧重于技术还是侧重于业务呢??

公司是做广告推广和软件外包的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!