首页 新闻 搜索 专区 学院
3
回答数

待解决问题 10 数据库单表优化解决方案

前段时间去某公司面试遇到这样一个问题: 假如你有一张单表数据量是百万级别, 在不考虑拆分表的情况下,你怎么优化查询? 查询条件有时间字段,时间字段是查询某个时间范围(例如查询2017-03-3至201
4
回答数

已解决问题 30 javaWeb电商项目部署问题

我有2台服务器,现在想部署一个javaWeb电商项目。 系统是:Windows Server。 数据库是:mysql。 数据库和应用是分开好?还是? 对数据库备份,隔天备份,怎样能减轻服务器和数据库的
1
回答数

已解决问题 30 关于oracle数据库中,表字段会经常变化的问题。

请问,在企业应用中,由于有些表的结构,需要经常变化,如果一个个的去改感觉很麻烦,请问各位有什么好的建议?方便管理和监察哪些表字长度不够,需要修改的?
3
回答数

已解决问题 20 EasyUI 同一JSP使用多个Datagrid分页无法跳转

在一个jsp页面中,我用tabs选项卡,来分开2个Datagrid,但是问题来了,分页不正常了,只能显示前10条数据,无法显示下一页数据。麻烦各位给点思路或者方法。谢谢。
2
回答数

已解决问题 10 tomcat6.0 无法debug

tomcat6,可以run server,但是不能debug, 求大神指教!
5
回答数

已解决问题 20 sql语句,查询部门所有层级关系。

tableA id varchar2(20), name varchar2(100), pid varchar2(20) ; 结构: 总部-- | 北京分公司 |——事业一部——| | |——西
0
回答数

已关闭问题 20 Struts2中struts.xml配置文件全路径自动搜索的实现,spring中spring-main.xml文件的全文自动检索的问题?

请问各位, 比如一个ssh项目,其中项目中有多个spring和struts的配置文件,而我不想在web.xml中配置检索路径,因为有多个struts.xml文件,我不行写太多的include,麻烦各位
3
回答数

已解决问题 10 求一个java小程序,按照图上的规律!!!

按照上图的规律,写个小java程序。麻烦各位给点思路!
3
回答数

已解决问题 10 求数据库大神指教

orcle数据库 有A表 字段:id,depid (忽略其他字段)表B 字段:id, depid (忽略其他字段)两个表结构不一样需求:把A表的id和depid的数据复制到B表对应的字段?求指教?
3
回答数

已解决问题 5 关于一个刚起步的java公司,和大型的java公司的对比?

作为一个毕业生,应该如何选择? 欢迎大家给出宝贵的意见!