首页 新闻 会员 周边

ASP.NET中 .cs页面是.aspx页面的父类吗?

0
[已解决问题] 解决于 2012-04-19 20:48

也就是说在.cs中声明实例变量,必须为public 或者protected ,在aspx页面才可以访问吗?

学之乐的主页 学之乐 | 初学一级 | 园豆:33
提问于:2012-04-18 15:04
< >
分享
最佳答案
0

什么都不说,项目---》右键------》查看类图,就知道他们是什么关系了,没必要猜测。

奖励园豆:5
Halower | 小虾三级 |园豆:1723 | 2012-04-19 00:46

看到的结果是就一个类cs中的类和designer.cs中的类都是partial类是共同的WebForm4类,二aspx页面上的控件(无论是客户端还是服务端)都是WebForm4类中的一个实例变量。

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="WebForm4.aspx.cs" Inherits="WebApplication1.WebForm4" %>

若不是继承那么 Inherits=“WebApplication1.WebForm4”是什么意思?现在有点小迷,望赐教!

学之乐 | 园豆:33 (初学一级) | 2012-04-19 10:37
其他回答(2)
1

是的,他们之间是继承关系

轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-04-18 16:30
0

不是父类吧?

有关键字partial嘛.应该是部分类.我菜鸟哈.

Kevin.Choi | 园豆:3 (初学一级) | 2012-04-18 19:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册