首页 新闻 会员 周边

ajax的问题。请教高手们

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2008-05-20 15:20
<P>我在页面javascript里有个事件如下,是用户点击button后,先弹出个对话框,然后直接后台方法得到返回值,然后关闭弹出对话框。,但是我用下面这样执行的话,网页就是一口气执行完,看不见对话框的弹出和关闭效果,请问怎么解决&nbsp;</P> <P>&nbsp;sAlert('正在翻译请稍候.感谢你使用黔南热线在线翻译系统');//打开对话框<BR>&nbsp; document.all.newshot.innerHTML =news.newsshow(id).value;//执行后台方法<BR>&nbsp;&nbsp; closeet();//关闭对话框</P>
Pdj的主页 Pdj | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2008-05-17 17:43
< >
分享
最佳答案
0
按你上面贴的代码 顺序写下来 当然会可能看不到效果,既然是等待后台返回,就把关闭的方法放在回调里
wsky | 小虾三级 |园豆:558 | 2008-05-18 14:15
其他回答(2)
0
那就职先不要调用半闭方法咯,弹一个东西出来,给个按钮,按完了再关~~
沙加 | 园豆:3680 (老鸟四级) | 2008-05-18 00:52
0
弹出“正在翻译请稍候.感谢你使用黔南热线在线翻译系统'”对话框应该在开始请求后执行,当请求返回时才执行关闭对话框的方法
镜涛 | 园豆:575 (小虾三级) | 2008-05-19 14:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册