首页 新闻 会员 周边

怎么强制让一个事件跳出

0
[待解决问题]

 例如下面该事件

private void gridView1_FocusedRowChanged(object sender, DevExpress.XtraGrid.Views.Base.FocusedRowChangedEventArgs e)         {           

...........    }

怎么可以让他只让他在里面只跑一次

js灰灰的主页 js灰灰 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2012-02-21 08:36
< >
分享
所有回答(4)
0

你的这个问题描述的太不清楚了,我就没看明白。

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2012-02-21 08:55

就是有没办法让这个事件强制停止的

支持(0) 反对(0) js灰灰 | 园豆:7 (初学一级) | 2012-02-21 09:27

@js灰灰: 方法执行完最后一句:this.gridView1.FocusedRowChanged-=gridView1_FocusedRowChanged;

 

 

支持(0) 反对(0) Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2012-02-21 09:33

@Firen: 这个方法我试过不行,它依然还是在这个事件里循环

支持(0) 反对(0) js灰灰 | 园豆:7 (初学一级) | 2012-02-21 09:51
0

可以考虑用一个开关的标志来控制这个事件中的方法是否执行。

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-02-21 09:40
0
bool firstRun = true;
void gridView1_FocusedRowChanged(object sender, FocusedRowChangedEventArgs e)
{
if (firstRun)
{
//do something
firstRun = false;
}
}
水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-02-21 11:05
0

不知道你在这个 gridView1_FocusedRowChanged 方法中做了什么操作?

keenweiwei | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2012-02-21 13:18

继续调用另外一个查询

支持(0) 反对(0) js灰灰 | 园豆:7 (初学一级) | 2012-02-21 14:42

@js灰灰:

 

你利用If() {  return;}  如果你要查询的结果找到了 就return;

支持(0) 反对(0) Anleb | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2012-02-26 17:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册