首页 新闻 会员 周边

MapWindow初学者的问题

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

我搭建了一个MapWindow的DEMO,一个小简单的应用程序,如图

未能加载文件或程序集“MapWindow, Version=6.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。

luludian的主页 luludian | 初学一级 | 园豆:36
提问于:2012-03-21 20:59
< >
分享
所有回答(3)
1

你引用的mapwingdow.dll文件没有找到,你打包的时候没有加进来,把他拷贝到你程序的bin目录下,问题解决

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-03-21 21:02

我是在VS下调试的,还没有打包,我的bin里有MapWindow6.dll, 错误提示为: legend1 未能计算表达式的值 MapWindow.Components.Legend

高手,可不可以和你交个朋友啊

支持(0) 反对(0) luludian | 园豆:36 (初学一级) | 2012-03-21 21:16

@luludian: 你把这个DLL文件的引用删除了再添加一次看看。如果在有问题,你把qq留下,我远程帮你解决下。

支持(0) 反对(0) az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-03-22 08:08
0

把程序的bin目录下的MapWindow6.dll改名为MapWindow.dll就ok了,刚刚解决

JUDE008 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-04-24 10:08
0

您好,我下载的mapwindow6,在哪里找到mapwindow6.dll?

 谢谢

王阿馒 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-07-09 21:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册