首页 新闻 会员 周边

asp.net 有关缓存的问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-09-25 15:42

需要做个缓存管理的页面

形成如下的列表

选择 缓存项 创建时间 持续时间(秒) 绝对时间 缓存依赖 删除
<%# Eval("key")%> <%# Eval("CreateTime")%> <%# Eval("IntMinutes")%> <%# Eval("Absolute")%> <%# Eval("Dependercy")%> <%# Eval("key")%>

如何获取所有的缓存项

public static DataSet GetCacheByKey(string key)
 {
  //如何写
}

然后将DataSet绑定到Repeater控件上面

暗尘掩月的主页 暗尘掩月 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2012-09-04 14:26
< >
分享
最佳答案
1

换成当中是不提供这些的,如果要使用这些功能,需要你自己定义一个缓存

收获园豆:50
az235 | 大侠五级 |园豆:8483 | 2012-09-04 18:47
其他回答(3)
0

如何获取所有的缓存项

那你得有所有的key,才可以得到所有的缓存项。

public static DataSet GetCacheByKey(string key)
 {
  memorycache.get(key) as dateset;
}

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-04 15:40
/// <summary>
/// 获取所有缓存对象的key
/// </summary>
/// <returns>返回一个IList对象</returns>
public static List<string> GetKeys()
{
            List<string> keys = new List<string>();
            IDictionaryEnumerator cacheItem = HttpRuntime.Cache.GetEnumerator();
            while (cacheItem.MoveNext())
            {
                keys.Add(cacheItem.Key.ToString());
            }
            return keys;
}

 

所有的KEY 我知道怎么获取 但是如何获取当前缓存项的创建时间、持续时间、缓存依赖的值

支持(0) 反对(0) 暗尘掩月 | 园豆:183 (初学一级) | 2012-09-04 16:11
0

建议是用间接性缓存 

http://q.cnblogs.com/q/30732/

王大湿 | 园豆:457 (菜鸟二级) | 2012-09-04 19:55
0

间接性缓存

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-05 21:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册