首页 新闻 会员 周边

像京东、新蛋首页的分类导航,是怎么做的,有没有现成的代码呢

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

像京东、新蛋首页的分类导航,鼠标移上去出现子菜单,是怎么做的,有没有现成的代码呢?
我想加到网站上 http://www.tushuzazhi.com

Uephee的主页 Uephee | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2012-09-10 16:50
< >
分享
所有回答(6)
0

去网上下载一个,很多

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-10 17:30

http://www.designchemical.com/lab/jquery-vertical-mega-menu-plugin/examples/

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-10 21:10
0

jquery menu

http://www.open-open.com/news/view/19debf3

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-10 21:09
0

这个网上太多了......

轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-09-10 21:42
0

javascript菜单

 window.mm_menu_1206014015_0 = new Menu("root",102,18,"",12,"#FFFFFF","#FFFFFF","#990000","#99CC33","center","middle",3,0,1000,-5,7,true,true,true,0,true,true);
  mm_menu_1206014015_0.addMenuItem("基本服务内容");
  mm_menu_1206014015_0.addMenuItem("增值服务内容");
  mm_menu_1206014015_0.addMenuItem("公寓服务内容");
   mm_menu_1206014015_0.hideOnMouseOut=true;
   mm_menu_1206014015_0.bgColor='#555555';
   mm_menu_1206014015_0.menuBorder=0;
   mm_menu_1206014015_0.menuLiteBgColor='#FFFFFF';
   mm_menu_1206014015_0.menuBorderBgColor='#777777';

拾梦小侠ด้้้ | 园豆:713 (小虾三级) | 2012-09-11 08:55
0

是的,我经常去前端无忧 你可以去down个

给你网址:

前端无忧

www.qianduan51.com

黑牛 | 园豆:113 (初学一级) | 2012-09-11 20:00

你的这个网址打不开

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-12 10:04
0
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <title></title>
    <style type="text/css">
        #navigation
        {
            width: 784px;
            padding: 8px;
            margin: 8px auto;
            background: 3b5998;
            height: 18px;
        }
        #navigation ul li
        {
            float: left;
            margin-right: 14px;
            position: relative;
            z-index: 100;
        }
        #navigation ul li a
        {
            display: block;
            padding: 0 8px;
            background: #EEEEEE;
            font-weight: 700;
        }
        #navigation ul li ul
        {
            background-color: #88c366;
            position: absolute;
            width: 80px;
            overflow: hidden;
            display: none;
        }
        #navigation ul li:hover ul
        {
            background-color: #88C366;
            position: absolute;
            width: 100px;
            display: block;
        }
        #navigation ul li ul li
        {
            border-bottom: 1px solid #BBB;
            text-align: left;
            width: 100%;
        }
    </style>
</head>
<body>
    <div id="navigation" class="navigation">
        <ul>
            <li><a href="#">首页</a></li>
            <li><a href="#">衬衫</a>
                <ul>
                    <li><a href="#">短袖衬衫</a></li>
                    <li><a href="#">长袖衬衫</a></li>
                    <li><a href="#">无袖衬衫</a></li>
                </ul>
            </li>
            <li><a href="#">卫衣</a>
                <ul>
                    <li><a href="#">开襟卫衣</a></li>
                    <li><a href="#">套头卫衣</a></li>
                </ul>
            </li>
            <li><a href="#">裤子</a>
                <ul>
                    <li><a href="#">休闲裤</a></li>
                    <li><a href="#">卡其裤</a></li>
                    <li><a href="#">牛仔裤</a></li>
                    <li><a href="#">短裤</a></li>
                </ul>
            </li>
            <li><a href="#">联系我们</a></li>
        </ul>
    </div>
</body>
</html>

这是我刚刚写的一个简单的鼠标悬停效果,希望可以帮到你,谢谢

强者运强 | 园豆:338 (菜鸟二级) | 2012-09-17 21:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册