首页 新闻 会员 周边

c# 调用系统计算器,架在IIS上以后不能用

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-10-25 16:59

 我用VS2005做网站,C#语言,调用系统计算器 

System.Diagnostics.Process.Start("calc.exe");

在VS中调试可以,但是架到IIS上以后就不行了,请问是为什么呀....

调用后,在任务管理器中有该进程,但是界面上去不显示....
jason2013的主页 jason2013 | 小虾三级 | 园豆:1998
提问于:2012-10-25 15:57
< >
分享
最佳答案
0

。。。。。。

兄弟,你准备让IIS把计算器现在给谁看!

收获园豆:5
luofer | 菜鸟二级 |园豆:468 | 2012-10-25 16:32

给客户端使用者看

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-10-25 16:35
其他回答(3)
0

那人家只能跑服务器上去看你的计算器啦哈。。

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-10-25 16:38
0

去搜索一下 js打开本地程序,不过需要权限

jolboy | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-10-25 16:42
0

还有这样的需求啊,还要界面显示?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-25 16:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册