首页 新闻 会员 周边

silverlight中HyperlinkButton问题,非常规使用

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2012-12-18 10:05

<HyperlinkButton Content="在当前窗口中打开:www.baidu.com"
                       NavigateUri=
"http://www.baidu.com" TargetName=""
                       Canvas.Top=
"80" Canvas.Left="10"/>

在silverlight中如果这样设置肯定能正常使用,但如果

<HyperlinkButton Content="在当前窗口中打开:www.baidu.com"
                       NavigateUri=
"dafafasfsafasf" TargetName=""
                       Canvas.Top=
"80" Canvas.Left="10"/>

这样设置肯定用户在单击时会出错,那么假如果不小心这样设置了,当用户点击时,程序怎么去捕捉这个错误,也就是在哪里try {} catch(Exception){}

狼图腾TOP的主页 狼图腾TOP | 菜鸟二级 | 园豆:322
提问于:2012-12-14 10:41
< >
分享
所有回答(2)
0

你可以看一下 HyperlinkButton  绑定 Error Provider 的用法。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-12-14 10:45

能具体点吗?

支持(0) 反对(0) 狼图腾TOP | 园豆:322 (菜鸟二级) | 2012-12-14 10:51

@追赶北极光: 我没法具体了,我只能提供一个方向,如果你知道 Binding 的使用,这个问题很好解决。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-12-14 11:07
0

这样的错误,肯定是在这个项目交付给用户之前就已经发现了,有这样的简单的错误,还交付给用户使用,够强悍的啊

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-14 11:11

这个我故意留下的,让用户在点击时如果出现错误,要捕捉并提示,你怎么知道我已经交付了,而不是在想办法去处理这个故意留下的这个问题呢?如果要简单的处理,直接在添加数据库记录的时候判断填入的地址合不合法就行了,这个搞程序稍微有点年头的都懂,但这个是故意而为,要用其他方法处理

支持(0) 反对(0) 狼图腾TOP | 园豆:322 (菜鸟二级) | 2012-12-14 12:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册