首页 新闻 会员 周边

jquery问题,有八个产品默认平铺,我想默认第一个产品展开:

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-01-16 16:07

可以从源文件中查看相关代码,直接复制就可以看到效果,图片需要自己弄一下:

网上例子地址:http://tianyi.glaer.com/Product/test.aspx

展翅高飞的主页 展翅高飞 | 初学一级 | 园豆:84
提问于:2013-01-16 14:10
< >
分享
最佳答案
0

$(document).ready(function(){
  $(".slide")[0].parent.over()
});

收获园豆:20
geass.. | 小虾三级 |园豆:1821 | 2013-01-16 15:49

感谢啊,实现了

展翅高飞 | 园豆:84 (初学一级) | 2013-01-16 16:06
其他回答(2)
0

你的js是这样的,你在首次加载的时候调用你的鼠标放上去的js就可以了。 /* ==== light ==== */
                over: function () {
                    // this.parent.resize();
                    this.parent.over = true;
                    setOpacity(this.parent.view.img, this.parent.oP);
                    this.parent.view = this;
                    this.start = new Date();
                    this.cpt = 0;
                    this.pro = false;
                    this.calc();
                    setOpacity(this.img, 100);
                }

这是鼠标放上去的代码:

 this.obj.onmouseover = function () {
                    this.parent.over();
                    return false;
                }

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2013-01-16 14:41

你说的这个思路我懂,可是就是不知道首次加载的时候让你第一商品展开,怎么调用这个方法

支持(0) 反对(0) 展翅高飞 | 园豆:84 (初学一级) | 2013-01-16 14:49

你说的这个思路我懂,可是就是不知道首次加载的时候让你第一商品展开,怎么调用这个方法。自己做了很多测试还是不行

支持(0) 反对(0) 展翅高飞 | 园豆:84 (初学一级) | 2013-01-16 14:50

@展翅高飞:调用鼠标放上图片的代码,具体代码我也写不了,也不知道你的代码怎么组织的。

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2013-01-16 14:52

@荒野的呼唤:  this.obj.onmouseover = function () {
                    this.parent.over();
                    return false;
                }

这段代码中的:this.parent.over()中的this如何替换成第一个产品的id或class属性呢

支持(0) 反对(0) 展翅高飞 | 园豆:84 (初学一级) | 2013-01-16 15:02

@展翅高飞: this替换成document.getElementById('id')

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2013-01-16 15:05

@荒野的呼唤: 还是不行,我在看看别的办法吧,不过还是谢谢你

支持(0) 反对(0) 展翅高飞 | 园豆:84 (初学一级) | 2013-01-16 15:08
0

init: function () {

// create instances of sliders here
// parameters : HTMLcontainer name, speed (2 fast - 20 slow), Horizontal ratio, vertical text ratio, opacity
this.s1 = new Slider("slider", 8, 1.73 / 5, 1 / 3.2, 70); //修改值5,之前为3
setInterval("slider.s1.run();", 30);
this.s1.slides[0].over();
}

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-16 16:15

按你的方法也实现了,谢谢

支持(0) 反对(0) 展翅高飞 | 园豆:84 (初学一级) | 2013-01-16 16:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册