首页 新闻 会员 周边

enableViewStateMac="false" 加了页报错 不加也报错 郁

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2009-04-21 15:46

如题

有什么解决办法么

不加的话

异常信息: 无法验证数据。

加了的话

异常信息: 回发或回调参数无效。在配置中使用 <pages enableEventValidation="true"/> 或在页面中使用 <%@ Page EnableEventValidation="true" %> 启用了事件验证。出于安全目的,此功能验证回发或回调事件的参数是否来源于最初呈现这些事件的服务器控件。如果数据有效并且是预期的,则使用 ClientScriptManager.RegisterForEventValidation 方法来注册回发或回调数据以进行验证。

 

出现的原因大致是因为公司内网太慢

要过代理(首先限了速,其次有人下载)

导致了viewstate之内的东西在加载不完全的情况下提交

然后就报这个错误

 

然后报这个错误就有人找我麻烦

郁闷 有没有人知道该怎么办?

点击搜索无效都可以

只要不报错就行

问题补充: 所有的错误都是因为速度过慢 加了验证 报错是因为 速度过慢找不到验证信息 报无法验证数据。 不加验证 报错是因为 速度过慢找不到相应的回传数据 报回发或回调参数无效。 在说了enableEventValidation我已经设置为false了 他之所以要求enableEventValidation为true 是因为我执行了一个不存在的数据 而加了一个验证之后会捕获 数据不存在 所以提示enableEventValidation=true 如果是我写这段代码页一样会这样写
小眼睛老鼠的主页 小眼睛老鼠 | 老鸟四级 | 园豆:2731
提问于:2009-03-17 10:55
< >
分享
最佳答案
0

人家报的错是EnableEventValidation="true"的问题

你改成enableEventValidation="false"就行了。

enableViewStateMac="false"是什么事情?????

能区分Event和ViewState吗?一个是上传事件,一个是视图状态。

这不是文件没下完的问题,是因为你提交了带有HTML标签的文件导致的。

如果要禁用viewState,请用enableViewState="false"不要用enableViewStateMac="false"

风海迷沙 | 老鸟四级 |园豆:4453 | 2009-03-17 11:52
其他回答(1)
0

在web.config增加这个试试

<system.web>
<pages enableViewStateMac="false" />
</system.web>

jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2009-03-17 11:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册