首页 新闻 会员 周边

请教一个关于数据显示格式的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2014-01-28 13:55

初学Spread,小白一个,求轻喷。

一个很简单的画面,查询出一个DataTable直接传给Spread的DataSource属性,在画面上展示这个DataTable,有一列是日期类型的,我需要按照自定义格式显示,于是我尝试修改了这一列的CellType属性(换为DateTime),但是没有效果,有可能是什么原因呢?

舒服的小衬衫的主页 舒服的小衬衫 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2014-01-20 11:19
< >
分享
最佳答案
1

没有用过这个东西, 但是一般来说可能会有类似 ItemBound的事件,或者实现IConverter。

仔细看看文档应该不难找到解决办法。

祝好运。

收获园豆:5
写代码的小2B | 老鸟四级 |园豆:4371 | 2014-01-20 15:50

不管怎么说,先谢谢的你的热情,正在咨询专业团队,希望会解决

舒服的小衬衫 | 园豆:197 (初学一级) | 2014-01-20 16:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册