首页 新闻 会员 周边

IIS7.5无法加载mp4文件

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-11-22 14:38

IIS是7.5,.net是2.0,在页面中想播放mp4视频,web.config中添加mime的支持:

<system.webServer>
    <staticContent>
      <remove fileExtension=".mp4" />
      <mimeMap fileExtension=".mp4" mimeType="video/mp4" />
    </staticContent>
 </system.webServer>

在本地iis上测试是OK的,但上传到服务器上,就出现所有的静态文件如js,css,图片等无法加载,提示:The page cannot be displayed because an internal server error has occurred.

请问何解??

iQingHan的主页 iQingHan | 初学一级 | 园豆:19
提问于:2014-08-20 10:22
< >
分享
最佳答案
0

会不会是服务器上面的权限设置问题???可以朝这个方向看看。MP4照理不会影响js, css 和图片的加载呀。

收获园豆:10
XiaoFaye | 老鸟四级 |园豆:3087 | 2014-08-20 10:25
其他回答(3)
0

你IIS上添加了MP4的MIME类型吗?我这几天部署的网站也是有播放MP4的,在IIS上添加一个就可以了,不过我们的IIS是7.0版的

小林丶2013 | 园豆:2 (初学一级) | 2014-08-20 10:32
0

先把你添加的这个配置删除看看

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2014-08-20 10:46
0

iis MIME是否已添加,实现不行重启试试,我好像也遇到过。

汉卿 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2014-08-20 15:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册