首页 新闻 会员 周边

gridview中HyperLinkField列如何绑定2个参数

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2015-06-03 19:00

DataNavigateUrlFields="ArticleID"

我希望把menuID也加进去,链接形式:

EditArticle.aspx?ArticleID={0}&menuID={1}

老牛伏枥的主页 老牛伏枥 | 初学一级 | 园豆:143
提问于:2015-05-31 19:45
< >
分享
所有回答(1)
0

链接的属性不应该是NavigateUrl吗?你这个是绑定数据的

浅草青晨 | 园豆:904 (小虾三级) | 2015-06-01 10:32

NavigateUrl这个容易些,我是需要在DataNavigateUrlFields中绑定2个字段ArticleID,menuID

那么我就可以这样写了,NavigateUrl=EditArticle.aspx?ArticleID={0}&menuID={1}

我试过"ArticleID,menuID"和"{ArticleID,menuID}",都不可以,不过谢谢楼上了

支持(0) 反对(0) 老牛伏枥 | 园豆:143 (初学一级) | 2015-06-02 22:24

@老牛伏枥: 可以试试字符串拼接,传过去之后,再解析一下

支持(0) 反对(0) 浅草青晨 | 园豆:904 (小虾三级) | 2015-06-03 08:42

@浅草青晨: 谢谢了,试过,还是不行。算了,少一个参数也没什么。

支持(0) 反对(0) 老牛伏枥 | 园豆:143 (初学一级) | 2015-06-03 18:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册