首页 新闻 搜索 专区 学院
2
回答数

回答被采纳 5 问大神一个关于sql语句更新的问题,希望各路大神能帮忙解答一下,菜鸟在此感谢不尽。

有一个表 table1里A字段和 table2里的A字段是一样的 ,table1里的B字段是空的,更具table1 A和table2 A把table2的B字段 添加table1 B字段里。(小人不才,
8
回答数

回答被采纳 20 C#新手,请大神推荐几本好的进阶书籍。

大三学生,学过C#基础,面向对象基础,HTML,JS,jQuery,MySQL数据库,mvc等,但是都不是很精,算得上了解吧,自己学习的方式是看网上的视频,希望大家推荐几本好的书籍来继续学习。
2
回答数

回答被采纳 现在的大型网络游戏(3D)用什么语言开发的??

我觉得大概是C++,不知道在哪学,没有什么具体的方向,很迷茫,求大神指条明路。真的挺想开发游戏的。我想要自学,不知道怎么开始。本身有java开发基础。