首页 新闻 搜索 专区 学院
1
回答数

待解决问题 5 python django mysql

一个空的Django 项目 设置了setting里的连接和__init__的配置后,启动项目的时候报错:django.db.utils.InternalError: (1043, 'Bad hands
2
回答数

待解决问题 10 关于服务监控电脑摄像头

想实现一个这样的功能。 写一个程序注册监控自己电脑(服务器)的摄像头,但是这个程序没有界面。开机自动启动。用手机或者电脑就可以连接上自己写的程序(服务器)并且把摄像头拍的画面进行实时传输,花面不用保存
3
回答数

已解决问题 10 Mysql 数据库字段注释乱码。

就这一张表的注释是乱码的,其他的都可以正常显示,这个怎么解决。
1
回答数

已解决问题 5 sql 语句问题,大神帮忙回答。

更具USER_CODE 判断SYSTEM_NO 是否重复 如果重复合并成一条。
0
回答数

已关闭问题 5 sql 语句问题,大神帮忙回答。

更具USER_CODE 判断SYSTEM_NO 是否重复 如果重复合并成一条。
2
回答数

回答被采纳 5 问大神一个关于sql语句更新的问题,希望各路大神能帮忙解答一下,菜鸟在此感谢不尽。

有一个表 table1里A字段和 table2里的A字段是一样的 ,table1里的B字段是空的,更具table1 A和table2 A把table2的B字段 添加table1 B字段里。(小人不才,
1
回答数

已解决问题 10 wpf InkCanvas

想在 InkCanvas 上实现向QQ截图涂鸦那个可以画箭头的那中怎么做?像这种的。
4
回答数

已解决问题 5 C# byte里某两位转换成int

byte[] bytes = { 0, 7, 14, 16, 10, 52, 55, 7, 87, 15, 14, 32, 54, 7, 87, 15, 14, 32, 54 }; 如何把 bytes
0
回答数

已关闭问题 5 Wpf ListView自带的滚动条 ScrollViewer

Wpf ListView自带的滚动条 ScrollViewer 为什么不能鼠标拖了,只能利用鼠标滚珠滚动。
3
回答数

已关闭问题 10 C# wpf 如何扫描电脑里所有的视频

wpf 如何实现扫描电脑里所有的视频。包括任何一个磁盘文件夹下的,不是指定某个文件下的。
1
回答数

已关闭问题 15 WCF ”ServiceHost“ 使用

在一个wpf后台窗体做了一个打开和停止“ServiceHost”的操作,在没有退出窗体的时候点击启动-停止,再点击启动的时候报错: 求解答。此程序是HTTP访问。
2
回答数

已关闭问题 30 WCF服务挂载iis服务上问题。

在网上找了一些例子,由于对WCF不太熟悉,所以有点迷糊, 这个文件里只能写一个契约,但是配置文件里有很多: 怎么才可以在.svc上添加多个服务契约,并且实现iss上部署。之前是这么做的:
0
回答数

已关闭问题 10 ftp下载图片

public string DownLoadImage(string fileName) { FtpWebRequest reqFTP; FileStream outputStream = new F
9
回答数

已解决问题 C# 截取字符串。

string str="3+abc"; "+"以后的
1
回答数

已解决问题 10 wpf 图片保存。

WPF中使用BitmapImage图片保存: byte[] buff = resourceClient.DownLoadImage(path); BitmapImage bmp = new Bitma
1
回答数

已解决问题 10 wpf 绑定

代码: <ListBox x:Name="lbSeller" Grid.Row="1" Style="{StaticResource lbCellStyle}" Margin="0,15,0,0" I
4
回答数

已解决问题 10 wpf,C#

wpf 点击button如何获取当前button的父容器(父容器是一个 Canvas)
3
回答数

已关闭问题 10 C# 定时器

我是用的这个定时器,做了一个程序,目前发现一个问题需要大家解决一下,就是启动程序后,定时器每个10秒请求一下服务器,但是电脑如果睡眠后,然后再打开电脑,程序的定时器就会停止,不会再请求服务器,这个办法
1
回答数

已解决问题 wpf OpenFileDialog对象使用

用 OpenFileDialog 对象做选择多个图片上传, private void btnChooseImage_Click(object sender, RoutedEventArgs e) {
3
回答数

已解决问题 50 C#,wpf,从服务端下载图片。

我用wpf,写了一个客户端,写了一个wcf服务端,wcf服务端从数据库得到图片的路径:/Assets/ImageRes/star.png,而这个图片是放在wcf服务端的项目的更目录,我怎么样才可以通过
0
回答数

已关闭问题 20 wpf path合并

我用blend画了一个这个图形,但是有好几个path我想知道如何才能把这个几path合并成一个,并且样子不变?或者推荐一下wpf path 用什么画直接就是一个的,工具。
1
回答数

已关闭问题 40 wpf如何用C#代码实现在InkCanvas 上画图?

就是说服务端给一个命令C#解析出来然后在InkCanvas上显示出来解析出来的图案。本人对InkCanvas不熟。请详细答复。3Q;
0
回答数

已关闭问题 10 wpf 模块之间交互。

wpf 如何实现模块之间的交互。越详细越好。
3
回答数

已关闭问题 15 wpf相册如何实现无缝滚动、

如何让listBOx里的item进行一个一个的循环显示,就是跟跑马灯那个种,但是显示必须是连接的 不能断。现在在做一个相册,相册上面的照片应该不断的循环显示,现在做了一个循环不能实现第一次循环最后一张
2
回答数

已关闭问题 10 wpf加载gif

想要在wpf的 usercontrol里添加 一个gif图片,怎么添加?xaml添加gif的代码和C#添加gif的代码。求解!