首页 新闻 搜索 专区 学院
3
回答数

回答被采纳 100 windows求助批命令设置谷歌为默认浏览器!!!

系统是win10 例如谷歌路径:C:\Users\Administrator\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe 注册表修改已试过:
3
回答数

待解决问题 50 我的博客园别人无法看到

我的博客园要分享给别人,可是智养成教育 - 博客园https://www.cnblogs.com/ztg1,这个链接别人打不开。 怎么办?
6
回答数

待解决问题 申请下js权限

尊敬的管理员: 您好。我想整理下的自己文章的样式布局等等,向您申请下js权限,谢谢
1
回答数

回答被采纳 C++怎么删除某文件夹里最旧的文件

现在想删除特定文件夹里最旧的一个文件,有什么好的思路吗
2
回答数
1
回答数

回答被采纳 5 求教,MiniFilter里面有分区变动相关的消息回调吗

在使用minifilter做过滤驱动的时候,发现创建新分区时不能拿到新分区的盘符,请问minifilter里面有分区变动的消息回调吗?
3
回答数

已解决问题 10 出现了未知的bug(是在找不到啊!我的编译器还没法调试)

include<stdio.h> int main(void) {int a,b,t,yue,bei; //yue:最大公约数,bei:最小公倍数 scanf("%d %d",&a,&b); if(a
1
回答数

回答被采纳 关闭不了虚拟机的VMX进程

在安装CentOS-7时安装过程出现了错误,然后我想把整个放着虚拟机文件的文件夹删除,可是提示说虚拟机的VMX文件时打开的,然后我打开任务管理器却怎么也关不了虚拟机的VMX进程?
2
回答数

待解决问题 50 linux 假设P进程持续向F文件写入数据,把F文件删除,进程P的写入会失败吗?

假设P进程持续向F文件写入数据,把F文件删除,进程P的写入会失败吗?磁盘占用是否会增加,为什么?
1
回答数

回答被采纳 ubuntu下编译内核报错

请问一下,有人遇到过在ubuntu下面编译内核时,出现下面的错误吗?
1
回答数

待解决问题 10 android类似QQ的界面是如何实现的?

就是上下导航栏加滚动内容,还有一个侧滑菜单。说一下大概的方法就可以了,谢谢!
2
回答数

待解决问题 PDF怎么添加文本

RT,PDF怎么添加文本,PDF怎么添加文本
10
回答数

已解决问题 100 学习c语言 应怎样入门

请问学习c语言应该怎样入门,请推荐一些入门书籍,然后应该怎样循序渐进的继续学习 求大神解答
3
回答数

已解决问题 数据库中的查询语句中,给表建立主键应该怎么做?请假大侠

数据库中的查询语句,给表建立主键,请假大侠
2
回答数

待解决问题 一篇博文能写多少内容?

有没有遇到过博文内容不够写的大佬?谁知道一篇博文最多能写多少内容啊
2
回答数

回答被采纳 关于指针的小问题

include <stdio.h> void main() { void swap(int x,int *y); int a=5,b=10; swap(a,&b); printf("%d,%d\n",
2
回答数

回答被采纳 关于C语言全局变量的一个问题

如果在一个函数的循环内部对全局变量赋值之后,再次引用这个全局变量的话,这时全局变量的值是刚刚赋的那个值还是他原本的值? 通过程序我发现使用的可能还是他原来的值,那么也就是说,函数循环体内部给全局变量赋
1
回答数

回答被采纳 5 C++/cli不明确的符号byte

原因是有两个文件:rpcndr.h和cstddef两个文件中都有对byte的定义。这两个文件都是安装VS和SDK时安全到磁盘上的。不知道有没有人遇到过这种情况。
3
回答数

回答被采纳 修改博客昵称

各位老哥们,如何修改昵称,修改登录名~~~带带小弟
5
回答数

已解决问题 求大佬推荐python的书籍

刚刚接触python,兴趣浓厚,听老师的视频课也听的懂,就是自己做作业,自己敲代码就敲不出来,求推荐有关python编程思想的书,谢谢
1
回答数

回答被采纳 在调用有指针函数时

在调用有指针函数时,*怎么区分啥时候加啥时候不加 比如#include<stdio.h>void z(float (*p)[4],int n){int i;for(i=0;i<4;i++)printf
1
回答数

待解决问题 在linux环境下安装pycharm

在命令提示符中输入 sh pycharm.sh运行时,报Unable to detect graphics environment这个错误
2
回答数

回答被采纳 15 博客园文章默认展开全文

第一次使用博客园写文章,每次最新写的文章,默认都会在主页,展开全文。 如何设置不展开全文??强迫症看着难受。 有没有支招的?
2
回答数

回答被采纳 20 std::string 与 #include<string>

#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <string> using std::cout; using std::endl; using st