首页 新闻 赞助 找找看
2
回答数

待解决问题 5 请问是怎么回事

2
回答数

待解决问题 10 为什么第十四行报错

include <iostream> include <fstream> include <string> include <vector> struct Student { std::string
1
回答数

待解决问题 5 怎么办怎么办?

怎么? 1 把数据存入文件,程序运行时加载(希望是表格,因为目标是成绩花名册) 2 把数据写入注册表,从注册表读取数据
2
回答数
4
回答数

待解决问题 如何让C++生成的exe直接可以通过询问获取管理员权限?

如何让C++生成的exe直接可以通过询问获取管理员权限?怎么加代码?
2
回答数

已解决问题 5 为什么优秀率和合格率算不出来?!

cout<<endl; cout<<"请问班级总人数:"; cin>>zrs; int cj[zrs+10]; cout<<"请输入每个学生的成绩(按照学号升序排列):"; double sum; i
1
回答数

待解决问题 10 求助求助(鸿蒙IDE)

请问这是怎么回事?
1
回答数

待解决问题 40 求助源代码啊

有没有大佬可以给我提供由C++编写的成绩管理系统,要求尽可能与程序以外的表格进行交互设计。
1
回答数

待解决问题 5 exe运行所需的环境?

exe运行所需的环境?请回答正式复杂专业一点。谢谢Thanks♪(・ω・)ノ!
1
回答数

待解决问题 30 如何C++读取外在TXT文本或WPS表格数据?

如何C++读取外在TXT文本或WPS表格数据?我是一个蒟蒻,我想做一个学习成绩管理分析系统,现在想把成绩从TXT或WPS表格中读取数据和将处理数据放回。避免每次输入成绩,关闭程序数据丢失,很不现实。有
3
回答数

已解决问题 20 求助洛谷P1020!!!

[NOIP1999 普及组] 导弹拦截 题目描述 某国为了防御敌国的导弹袭击,发展出一种导弹拦截系统。但是这种导弹拦截系统有一个缺陷:虽然它的第一发炮弹能够到达任意的高度,但是以后每一发炮弹都不能高于
1
回答数

已解决问题 20 问题(特别重要)

题目描述 营养膳食/foods 题目描述 Mr.L 正在完成自己的增肥计划。为了增肥,Mr.L 希望吃到更多的脂肪。然而也不能只吃高脂肪食品,那样的话就会导致缺少其他营养。 Mr.L 通过研究发现:真