首页 新闻 搜索 专区 学院
1
回答数

待解决问题 10 FastReport Of .Net Core 是不是不支持所有的图表?例如折线图(Sparkline)或圆柱图(MSChart)?

我在WebReport中展示含有折线图的模板时报错错误如下: FastReport.Utils.ClassException: Can't find object SparklineObject 模板
0
回答数

已关闭问题 30 关于在.net core引用FastReport Online Designer 的问题

我下载了试用版的FastReport.Net v2019.3.20, 我想将Online Designer引入到我的.net core项目中,但是第一步说的需要在Web设计器中构建OnlineDesi
1
回答数

已解决问题 30 Lambda 或 Linq 使用Group By分组查询,生成的Sql语句不是Group by 的问题

EF的版本是 EFCore 2.1.1 第一张图片生成的时OrderBy,这样就全部查询了,没有做Group By分页查询。 第二张图片没有涉及到表达式的情况下,可以正常输出Group By语句,正常
2
回答数

回答被采纳 30 C# WebService 本地调用没有问题,跨网段调用大约20秒左右捕获异常“连接超时”,跨网段可以ping通服务器,可以用网址访问Webservice服务.

问题名称:今天在一家公司部署WebService时发现跨网段调用时大约过了20秒,捕获异常”连接超时“ 客户端情况: win7 32位,Winform程序,通过服务引用调用服务器webservice,
3
回答数

回答被采纳 30 关于sql查询的问题,请教各位前辈。

这是一个通用分页库产生的代码,根据图片的注释,如果去掉前面的fundTime排序放到后面是正常,这是为什么呢?
4
回答数

回答被采纳 10 如何使用FastReport WebReport控件在ASP.NET中动态显示数据?

我做好了一个report的模板文件*.frx,然后绑定了一些字段,但是由于我是多表联查不知道在frx文件中应该怎么绑定,最后在控件中显示不出来,没有绑定成功,提示我列不存在,这是为什么?
1
回答数

已解决问题 10 使用ASP在互联网的网站项目中是否应该摒弃中间的解耦,使用简单的三层结构,很多东西直接调用就好?

我看到有一篇文章说,在互联网涉及到高并发的是否,应该就使用简单三层,比如EF,BLL,UI三者直接调用,中间不需要在接口或者使用工厂模式解耦,也没必要使用依赖注入的方式,而是能够直接调用就直接调用,省
0
回答数

已关闭问题 10 问一下哪个版本的Spring.Net 支持MVC5和.net4.5,可以提供下载地址吗,百度很久找不到

问一下哪个版本的spring 支持MVC5和.net4.5,刚刚网上下载了一个 Spring.NET -2.0.0发现只支持MV4,有下载地址吗,上官网:http://www.springframew
4
回答数

已解决问题 如何远程的复制一个正在使用的sql server2008 R2 的数据库到本地呢?

怎么样远程的复制一个正在使用的数据库,数据库中这个选项吗?
5
回答数

已解决问题 初学者如何深入的去学习一个框架?

问一个问题的原因是最近使用了一个开源的C SubSonic3.0框架,使用T4模板,可以很方便生成数据访问层代码,经过一些案例教程我也已经能够使用其来开发一些模块,但是当想要深入的了解这个框架去学习核