首页新闻找找看学习计划
0
回答数

待解决问题 请问ORACLE EBS如何导未完结数据?

请问ORACLE EBS后台如何导未完结请购单,已审核未入库的采购单,已审核未出库的销售订单,已审核未完工单,已审核未完工单对应的领料?
1
回答数

待解决问题 根据端口查不到应用

windows 7系统下 1、用netstat查看所有端口使用情况 2、netstat -ano|findstr 443查出到时TCP建立的连接 请问怎么看是那些应用?
1
回答数

回答被采纳 链接服务器查询一张表时报这错,其它正常,请问为什么?

链接服务器查询其它正常,一张表时报这错,错误如下: 链接服务器"data-view"的 OLE DB 访问接口 "SQLNCLI11" 返回了消息 "绑定信息无效。"。消息 7346,级别 16,状态
2
回答数

待解决问题 请问下这个函数是干什么用的

msdb.dbo.sp_syspolicy_purge_history,请问下这个函数是干什么用的?删除什么的历史记录?谢谢
2
回答数

待解决问题 同一账号不同地方登陆显示内容不同

sql management是如何实现同一sql账号,在不同电脑登陆时显示内容不同(或说展示权限内容不同)
4
回答数

待解决问题 sql故障转移或镜像发生,应用程序要修改连接字符串吗?

sql故障转移或镜像发生,应用程序要修改连接字符串吗?因为数据库IP或实例变了
1
回答数

待解决问题 CLR开发的存储过程,如何安装到sql里并在程序中引用?

CLR开发的存储过程,如何安装到sql里并在程序中引用?
1
回答数

待解决问题 sql群集安装问题

当第一台选择以故障转移模式安装sql群集,那第二台要安装时,仍是选择以故障转移模式安装吗?还是选添加安装?
3
回答数

待解决问题 主键、唯一键、标示列三者区别

能讲下如题三者区别吗?感觉差异不大,有点乱
1
回答数

待解决问题 数据库多个文件组增长关系

大侠们,当数据库有多文件组时,数据是分别在不同文件组存储?它们填充规则呢?
2
回答数

待解决问题 对一个表用分区函数分区后,前台的应用程序查询有什么不同吗?

对一个大型表用分区函数按时间分区后,前台的应用程序查询跨不同时间时有什么不同吗?
2
回答数

待解决问题 一个数据库多个数据文件,若在同一个磁盘如E盘,效能有提高吗?

如题,这样性能会提高吗?是不是要一个盘符一个实际硬盘才可以?
0
回答数

待解决问题 当主数据库没故障如何对数据库镜像进行写操作?

如题,当主数据库没故障如何对数据库镜像进行写操作?请指导
2
回答数

待解决问题 数据库快照是多久一次?

各位大侠,请问数据库快照是多久一次?在哪查看
1
回答数

已解决问题 TEMPDB多个数据文件,性能会提升吗?

为TEMPDB在同一个磁盘里建多个数据文件,对SQL性能会提升多少?因为在同一个磁盘
0
回答数

待解决问题 win事件查看器能查出账号登陆时间等信息

win事件查看器能查出账号登陆时间等信息,但里面内容太多,可否只导出关键部分如时间,IP,筛选时也可以有相应条件,用SQL等语句也行,请指点
0
回答数

待解决问题 对表进行分区,重建索引,而表有多个索引,只重建一个其他的有影响吗?

如题,多个索引,分区只用其中一个 其他的索引有影响吗?
0
回答数

待解决问题 创建分区函数出错,请指点

用CREATE PARTITION FUNCTION MOCF(char) AS RANGE LEFT FOR VALUES('20121231999','20131231999')出现“将范围值转换
1
回答数

已解决问题 有什么方法实现

比如有两表,产品表A有主键为产品记录,表B有各月销量,现在想找某月某产品销货情况成一条记录,如:CHANPIN XIAOLIANG JINGE A 4000 300000若用SELECT CHANPI
0
回答数

待解决问题 对表进行分区,出错请大家指点

尝试进行分区,我要分区的表原本就有几个索引,如下“MOCTA_K03 nonclustered located on PRIMARY TA024, TA025 PK_MOCTA nonclustere
3
回答数

已解决问题 5 认不到大内存

大家指点下,服务器装WIN SERVER 2003操作系统32位的,没有开启PAE,可以认到8G内存,SQL 2005 开发版,只能用到2G内存,是怎么回事?SQL 2005开启AWE,也认不到比2G
1
回答数

待解决问题 20 BI预测值会产生多少?

大家好,刚学BI,请问产生预测,这个预测值产生多少行是怎么决定的?谢指点
1
回答数

已解决问题 10 已有索引如何建分区?

看过些关于SQL建产分区表的贴子,都是在创建时一起建立分区表,但我想知道对已有索引,而后要建立分区表时,对索引除了删除后重建外,能不能直接修改已有索引?要如何处理比较好,请大家指点
2
回答数

已解决问题 5 ssis如何引入多个表数据?

本人在学SSIS时遇到一个问题,即来源为同一库里的多张表时,要如何导入?数据源视图也建立的表间关系列,但没法选,请大家指点?
1
回答数

已解决问题 5 数据库快照迷惑

大家有没有遇到数据库快照的问题,我刚了数据库快照,但发现都不会变大,这是怎么回事呢?数据库快照不是随数据库中更新时,页会被复制到快照文件中吗?指帮忙