首页 新闻 搜索 专区 学院
1
回答数

待解决问题 5 报表管理器打开报错,附图

报表管理器中,点报表管理器链接,报错如图, (https://img2020.cnblogs.com/q/461050/202101/461050-20210107115343212-15947043
1
回答数

待解决问题 日志记录,大神要怎么处理?

Application Host Helper Service 在尝试删除历史目录“C:\inetpub\history\CFGHISTORY_0000000158”时遇到错误。将跳过并忽略此目录。请
0
回答数

待解决问题 如下,这是什么原因

大侠们,执行查询“UPDATE STATISTICS [dbo].[InvStocks_backup] WITH ...”失败,错误如下:“在从服务器接收结果时发生传输级错误。 (provider:
1
回答数

待解决问题 报“无效驱动器规格”,

将一台电脑A资料拷贝到电脑B上,指向XCOPY E:\ B:\AA\ /S /E 这样,报“无效驱动器规格”,通过\b\aa可以浏览打开,请问这是什么问题?
0
回答数

待解决问题 2019的NET VIEW 报“此工作组的服务器列表当前无法使用”

2019 datacenter用net view 报 6118 ,此工作组的服务器列表当前无法使用,之前用着命令都可以,也没改动系统,请问这是什么原因,如何排除
1
回答数

待解决问题 启动时为什么要去找0001.vmdk的磁盘文件?

用的是vmstation,虚拟机配置如下,为什么启动时要去找0001.vmdk磁盘文件? vmci0.present = "TRUE" hpet0.present = "TRUE" displayNa
1
回答数

已解决问题 初学,实例求解指导

using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.T
1
回答数

已解决问题 请教重载问题

using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.T
2
回答数

已解决问题 SQL异地备份不成功

有两台服务器A与B,A通过\ip\目录方式访问B一切正常,能新增目录,文件之类的,但在SQL备份里,备份到B盘的\ip\目录下报错误,提示没权限,请问哪里出错了?亦或要用什么账号才可以?
0
回答数

已关闭问题 oracle ebs MDS问题

oracle ebs跑MDS需求,比如1号跑了1000成品A的需求,发放了工单,5号时发现成品A需求只要600了,这时跑MDS需求后,会产生什么结果或建议
0
回答数

已关闭问题 请问ORACLE EBS如何导未完结数据?

请问ORACLE EBS后台如何导未完结请购单,已审核未入库的采购单,已审核未出库的销售订单,已审核未完工单,已审核未完工单对应的领料?
1
回答数

已解决问题 根据端口查不到应用

windows 7系统下 1、用netstat查看所有端口使用情况 2、netstat -ano|findstr 443查出到时TCP建立的连接 请问怎么看是那些应用?
1
回答数

回答被采纳 链接服务器查询一张表时报这错,其它正常,请问为什么?

链接服务器查询其它正常,一张表时报这错,错误如下: 链接服务器"data-view"的 OLE DB 访问接口 "SQLNCLI11" 返回了消息 "绑定信息无效。"。消息 7346,级别 16,状态
2
回答数

已解决问题 请问下这个函数是干什么用的

msdb.dbo.sp_syspolicy_purge_history,请问下这个函数是干什么用的?删除什么的历史记录?谢谢
2
回答数

已解决问题 同一账号不同地方登陆显示内容不同

sql management是如何实现同一sql账号,在不同电脑登陆时显示内容不同(或说展示权限内容不同)
4
回答数

已解决问题 sql故障转移或镜像发生,应用程序要修改连接字符串吗?

sql故障转移或镜像发生,应用程序要修改连接字符串吗?因为数据库IP或实例变了
1
回答数

回答被采纳 CLR开发的存储过程,如何安装到sql里并在程序中引用?

CLR开发的存储过程,如何安装到sql里并在程序中引用?
1
回答数

已解决问题 sql群集安装问题

当第一台选择以故障转移模式安装sql群集,那第二台要安装时,仍是选择以故障转移模式安装吗?还是选添加安装?
3
回答数

已解决问题 主键、唯一键、标示列三者区别

能讲下如题三者区别吗?感觉差异不大,有点乱
1
回答数

已解决问题 数据库多个文件组增长关系

大侠们,当数据库有多文件组时,数据是分别在不同文件组存储?它们填充规则呢?
2
回答数

已解决问题 对一个表用分区函数分区后,前台的应用程序查询有什么不同吗?

对一个大型表用分区函数按时间分区后,前台的应用程序查询跨不同时间时有什么不同吗?
2
回答数

已解决问题 一个数据库多个数据文件,若在同一个磁盘如E盘,效能有提高吗?

如题,这样性能会提高吗?是不是要一个盘符一个实际硬盘才可以?
0
回答数

已关闭问题 当主数据库没故障如何对数据库镜像进行写操作?

如题,当主数据库没故障如何对数据库镜像进行写操作?请指导
2
回答数

已解决问题 数据库快照是多久一次?

各位大侠,请问数据库快照是多久一次?在哪查看
1
回答数

已解决问题 TEMPDB多个数据文件,性能会提升吗?

为TEMPDB在同一个磁盘里建多个数据文件,对SQL性能会提升多少?因为在同一个磁盘