首页新闻招聘找找看知识库
4
回答数

待解决问题 5 如何在博客园上展示代码的效果

如题,我想把代码的效果展示出来,但是还不知道如何去做,请各位大佬指点指点
5
回答数

待解决问题 有一个问题,你们开发之前,做的设计文档是怎么写的

1、我现在就是把自己所想到的全部写出来,但是,感觉不是很详细,和不是很对 2、所以我想问问大家,设计文档是怎么写的,暂时只有一个人做项目,想自己规范一下。
5
回答数

待解决问题 5 如何读优秀框架的源码

看了部分shiro和netty源码,始终停留在懵逼的状态,又不知道如何下手,求教如何读优秀的开源框架。
6
回答数

待解决问题 数据库中数据莫名消失

sql数据库中数据记录莫名消失,人为也没有删除过,请问这是什么原因呢?
1
回答数

待解决问题 单点登录,统一身份认证,统一身份管理,统一用户管理

统一身份管理、统一身份认证、统一用户认证这三者是等同的吗?
3
回答数

待解决问题 java中类与类之间的关系有几种

作为一个java新手,只知道有一种继承,还有哪几种,怎么理解
6
回答数

待解决问题 20 怎么本地连接数据库,远程连接里的权限是开放的,但是连接时显示以下错误:

本地连接数据库,远程连接里的权限是开放的,但是连接时显示以下错误:
4
回答数

已解决问题 java工程师面试

java工程师在公司里面一般会做什么项目呢?
8
回答数

待解决问题 5 分析,,,,

经历:第一份工作干了一年,当时不想干了,结果被辞退;后来找了三四个月工作第二份工作,工资2800,转正后3500,结果干了三个月试用期被辞退,后来找了两三个月工作第三份工作,转正后是4500,说是一个
5
回答数

待解决问题 50 项目管理 工时计算?

公司网站开发外包. 但是工时计算没有合理的规范. 项目各个角色的时间如何分配?又没行业标准的依据. 比如开发工时,测试用时,需求分析用时,项目经理管理用时,系统架构用时. 这些是否有一个标准的比例.
3
回答数

已解决问题 10 请教大神技术选型问题

整体架构如图,请问红框中的服务持久层该如何选型?也选hibernate?请大神不吝赐教。
1
回答数

回答被采纳 Maven框架问题

框架用的是maven聚合,还有dubbo服务。我用debug模式调试的时候,从一个服跳转到另外月hi个服务的时候,经常报找不到源码,但是我用maven重新加载还是报找不到,求大神解答,不然我看不到程序
4
回答数

已解决问题 mysql设置的字段不为空,为什么还能添加空的数据?

mysql设置的字段不为空,为什么还能添加空的数据?
7
回答数

待解决问题 零基础如何入手mysql

零基础如何入手?怎么做,求大神帮助解答?谢谢您的回复。
8
回答数

回答被采纳 关于sql语句写在java代码里的问题?

假如sql语句是这样的:select * from A where ID=1 现在需要把这句sql写入java代码,那个 变量1 就不能带进代码里了,那怎样获取ID的值呢?就是那种用#、$获取ID的方
2
回答数

已关闭问题 excel中的数据导入数据库失败,报错如下,是用导入向导操作的

[Err] 1366 - Incorrect string value: '\xF0\x9F\x98\x84\xEF\xBC...' for column 'content' at row 2
2
回答数

已关闭问题 mysql中给某个字段赋几个不同属性的问题

就是excel中的数据要导入数据库的表中,excel中的那个字段是varcahar类型的,字段内容都是中文,分别有三个值,就是正面,负面和中性,而表中的那个字段类型是int的,我就是要把中文的转换为对
4
回答数

待解决问题 Mysql的安装

现在的版本是5.7.18的版本问题很多的
2
回答数

已关闭问题 5 SVN的问题如下图

如上图,为什么点击某一个历史版本想获取某一个历史版本的内容却没有出现获取内容[G]这个菜单呢
4
回答数

待解决问题 如何退出班级?

如何退出班级?如何退出班级?如何退出班级?如何退出班级?如何退出班级?
10
回答数

已解决问题 10 关于开发的前景

相比之下将来移动开发,前端开发和后台开发那个前景比较好?