首页 新闻 搜索 专区 学院
2
回答数

待解决问题 5 java面试,技术面试题的资料很多,但技术管理方面的资料很少,哪有技术管理方面的面试题啊?

java面试,网上的技术面试题很多,但关于技术管理的面试题很少,哪有技术管理方面的面试题啊? 搜索【项目经理面试题】能够搜到一些项目经理的面试题。有些题目可以参考,但自研产品的技术经理/研发经理和项目
0
回答数

待解决问题 测试博客园的bug:帖子内容带HTML

测试博客园的bug:帖子内容带HTML 测试博客园的bug:帖子内容带HTML 测试博客园的bug:帖子内容带HTML
1
回答数

待解决问题 大数据+AI高手来看看,这项目有必要上大数据+机器学习吗?

大数据+AI高手来看看,这种项目有必要上大数据+机器学习吗? 10.2项目背景 开发大半年年的小项目,小程序,toC 产品提出要在智能推荐模块,上大数据和机器学习 10.3产品需求 首页feed流个性
6
回答数

待解决问题 10 大数据高手来看看,这种项目有必要上大数据+机器学习吗?

大数据高手来看看,这种项目有必要上大数据+机器学习吗? 项目背景:开发大半年年的小项目,小程序,toC 产品提出要在智能推荐模块,上大数据和机器学习 我初步觉得不应该上大数据+机器学习,原因 1. 目
2
回答数

待解决问题 80 成都JAVA架构师

11111111111111111111111111111111111111111111
0
回答数

已关闭问题 50 111111111111111111111111111111111111111111111111

111111111111111111111111
0
回答数

已关闭问题 60 分布式事务seata,报错:io.seata.common.exception.NotSupportYetException: Multi PK

io.seata.common.exception.NotSupportYetException: Multi PK
1
回答数

待解决问题 30 微服务分层设计中,一个service对应多个DAO好,还是一个service对应一个DAO好?

微服务,比如有商品微服务 和订单微服务 订单相关的有15张表 关于分层 方式1:基本每一个表 = 一个mapper = 一个DAO = 一个service 所以订单微服务有15个service 优点:
5
回答数

已解决问题 100 关于电商抢购超卖问题,如果库存允许为负数,会有什么问题吗?

关于电商超卖问题 一般电商是不允许库存为负数的,但产品说允许库存为负数 产品是这样设计的: 1.典型B2B服装电商网站(用的人应该不多),A和B两个经销商 双11抢商品,AB同时付款,扣减库存时不做超