首页 新闻 搜索 专区 学院
1
回答数

已关闭问题 5 MFC GlobalAlloc GlobalLock 问题

第一次循环 s=‘123’,n=4,刚好是s的大小,但是第二次字符s=123456,n应该=7撒,及buffer的大小应该=7. 但是n依然=4,导致后面一句复制的时候说buffer大小。
2
回答数

待解决问题 80 cad加载dll后自动提示

我自己写了一个dll,请问如何CAD导入此dll之后能够自动在下方的命令版上直接显示出“仅限xxx公司内部使用”。
1
回答数

待解决问题 50 c# 二次开发AutoCAD

由原点,X轴和Y轴方向来决定UCS的位置、 用UcsTableRecord类的Origin,XAxis和YAxis三个属性获取原点,X轴和Y轴的方向。 想得到图纸上的所有X轴,原点信息 c#语言是怎么
1
回答数

已关闭问题 15 C# AutoCAD开发问题,Autodesk.AutoCAD不存在命名空间 Interop?

两个组件已经引用了 使用组件的时,找不到interop, 我用的是CAD2017版本的,vs2013版,是不是还缺少什么?
2
回答数

已关闭问题 10 .Net二次开发AutoCAD

请问前辈,希望在CAD加载自己制造的dll文件时(调用Dll文件中定义的函数前)就在命令行显示如“**dll文件已加载、**方法可使用”应该怎么操作?
2
回答数

待解决问题 50 VS2015,error LNK2019: 无法解析的外部符号

目前做的是VS2012到VS2015的移植项目,在2015上编译的错误如下,网上搜到的不是很有效,遇到的这些报错的外部符号网上都搜不到,望高人解决。从昨天下午尝试到现在,还是没有解决,快崩溃了,谢谢大