首页新闻找找看学习计划
1
回答数

回答被采纳 10 对象属性的遍历

@Html.DropDownList("SerialName", ViewBag.selList1 as IEnumerable<SelectListItem>, new { @class = "fo
7
回答数

回答被采纳 10 如果微软早早的推出类似.net core这样的跨平台语言,.net程序猿还会出在这样的尴尬局面吗?

众所周知,现在好多大厂都从.net转到java,都认为.net是比较low的语言。很多主流的开源框架,开源项目大部分都是java做的,比如es等,,,,作为一个有三四年开发经验的.net程序猿,很想和
2
回答数

回答被采纳 5 .Core 2.2 用Database First把表转为实体时遇到问题

按https://docs.microsoft.com/en-us/ef/core/get-started/aspnetcore/existing-db的提示转换,发现数据库中字段Status(非空的
3
回答数

回答被采纳 5 EF/EF Core 内部生成的SQL在那儿执行的?

看清楚问题,我问的是EF/EF Core 内部生成SQL语句或查询在那儿执行的,不是怎么用EF/EF Core来执行SQL命令或查询。